اللواء الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد الإسرائيلي في غزة وسياسة الضم في الضفة
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين صرف معاشات شهداء ومناضلي الثورة للفصلين الثالث والرابع من العام ٢٠١٧م
[24/12/2017 01:03]
عدن- سبأنت
دشنت الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن صرف معاشات الفصلين الثالث والرابع من العام الجاري ٢٠١٧م لعدد ٤ آلاف و ٦٥٦ شهيداً ومناضلاً من كافة المحافظات المحررة بإجمالي ١٥٨ مليون ريال.

وفي الافتتاح أشار رئيس الهيئة العامة لرعاية الشهداء ومناضلي الثورة أحمد قاسم عبدالله، إلى ما تمثله عملية تدشين صرف المعاشات لأسر الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية من أهمية، حيث استكملت الهيئة إجراءات عملية الصرف لتسهيل حصول المستفيدين على مستحقاتهم بطريقة سريعة وبصورة منظمة.

وأوضح بأن القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية تولي اهتماماً ورعاية كبيرة بهذه الشريحة التي سجلت بصمة واضحة في تاريخ النضال اليمني.

وذكر أن اللجنة المشكلة من قِبل نائب رئيس الأركان العامة رئيس لجنة الصرف اللواء ركن صالح قائد الزنداني، تبذل جهوداً من خلال الإعداد والتدقيق بالكشوفات والتي سيتم صرفها خلال العام المقبل لأسر شهداء حرب ٢٠١٥م، إضافة إلى صرف مكرمة من لم يستلم مكرمة هذا العام إلى جانب المعاشات.


عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا