رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد :الحكومة ترحب بالجهود الإنسانية والإغاثية للتخفيف من معاناة اليمنيين
[23/12/2017 05:12]

جوهور ـ سبأنت

أكد سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد ترحيب الحكومة اليمنية بكافة اشكال الدعم الإنساني والإغاثي للمتضررين جراء تداعيات الحرب التي تشنها مليشيات الحوثي الانقلابية على اليمنيين.

جاء ذلك في كلمته أمام التجمع الرابع لـ(1000) شخصية من أصول يمنية حضرمية في كل من ماليزيا واندونيسيا وسنغافورة وتايلند وتيمور الشرقية المنعقد بمدينة جوهور جنوب ماليزيا.

وأشار إلى أن الشرعية كانت ولا زالت تسعى لإحلال السلام والتعاون مع كل الجهات الدولية والإقليمية في سبيل تحقيق حل سلمي لكن ذلك يواجه بالتعنت والإصرار من قبل المليشيات الانقلابية، كما دعا جميع الجهات الحكومية والخاصة والأفراد في كل هذه الدولة للمساهمة في تنظيم ودعم حملات الإغاثة للشعب اليمني والتنسيق مع الجهات المختصة لتقدم لها كافة المعلومات والتسهيلات لإيصال المعونات إلى مستحقيها في المناطق المتضررة.

وكان أمين عام الغرف التجارية والصناعية الماليزية رئيس الجمعية الخيرية بالولاية الفيدرالية وولاية سيلانجور الماليزية حسين الحبشي قد لفت في كلمته الى تعاطف الشعب الماليزي مع ما يجري للشعب اليمني وأهمية ان يسهم أصحاب الأصول اليمنية من الدول المشاركة في برامج الإغاثة وكذا خطط إعادة الإعمار في اليمن.

فيما تطرق كل من ممثلي جمعية الوحدة العربية بسنغافورة خالد باشراحيل ورئيس الرابطة العلوية في أندونيسيا الحبيب زين بن سميط إلى أهمية تقديم الدعم والمساندة للشعب اليمني في أزمته التي يمر بها، وقد تم الاتفاق على التنسيق المشترك بين كافة الجهات في تنظيم عدد من الحملات والبرامج الإغاثية.



رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا