التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، بقصر معاشيق رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، بحضور وزير العدل القاضي بدر العارضة.
حذرت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، من سياسة الاحتلال الإسرائيلي الممنهجة الرامية لتفجير الأوضاع في الضفة وخلق حالة من الفوضى لتمرير مشاريع الضم والتوسع والتهجير.
ظل الدولار تحت ضغط، اليوم الجمعة بعدما أدى ارتفاع طلبات إعانة البطالة الأمريكية والزيادة المتواضعة في التضخم إلى إبقاء تركيز المستثمرين منصبا على الخفض المحتمل لأسعار الفائدة في الولايات المتحدة.
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
محافظ ذمار يستقبل قيادات عسكرية وقبلية أعلنت انضمامها للشرعية
[23/12/2017 04:24]
مأرب ـ سبأنت
استقبل محافظ ذمار اليوم بمدينة مارب عدد من القيادات العسكرية والقبلية القادمة من ذمار بعد إعلان انضمامها وتأييدها للشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.
وأكد المحافظ على أهمية الاصطفاف الشعبي الواسع مع الشرعية لتعزيز موقف الحكومة في الداخل والخارج.. معتبرا الانضمام للجيش الوطني والشرعية واجب وطني للدفاع عن النظام الجمهوري واستعادة الدولة والقضاء على الانقلاب الإمامي المدعوم من ايران.
وأشاد القوسي بجهود أبناء المحافظة المؤيدة للشرعية الدستورية وكل القوى والمكونات الحزبية التي ستشكل رافداً كبيراً يعزز قدرة الشرعية على حسم المعركة ضد مليشيا الحوثي الإنقلابية والذي يعد انتصاراً للشرعية يسارع من تهاوي سلطة الانقلاب الحوثي.