قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العمل بميناء سقطرى بعد توقفه بسبب إعصاري
[19/11/2015 04:13]
سقطرى –سبأنت

دشن وزير النقل بدر با سلمه ومعه محافظ أرخبيل سقطرى سعيد با حقيبة اليوم إنزال البضائع بميناء سقطرى بعد توقفه عن العمل منذ ثلاثة أسابيع بسبب الأضرار التي لحقت به جراء إعصاري "تشابالا" و"ميج".

واستمع وزير النقل ومحافظ المحافظة من المختصين في الميناء عن سير عملية نشاط الميناء وما يقوم به من خدمة وطنية لخدمة المواطنين في المحافظة من خلال استقباله للسفن التجارية وسفن المساعدات الاغاثية القادمة من الدول الشقيقة .

واكد وزير النقل حرص الحكومة على تأهيل الميناء وإعادته إلى حالته الطبيعية لاستقبال السفن التجارية المختلفة من والى المحافظة..داعياً الى ضرورة تضافر الجهود لتنشيط عمل الميناء الى ما هو افضل باعتباره الشريان الوحيد للمحافظة في توريد البضائع المختلفة.

و لفت با سلمه إلى أن هناك مشاريع تعمل الوزارة عليها حاليا لتطوير ميناء ومطار سقطرى.

وأكد باحقيبة ان السلطة المحلية بالمحافظة تولي الميناء اهتمام كبير وتعمل على تطويره لتحسين مستوى الملاحة البحرية فيه.

وكان قد وجه نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد محفوظ بحاح أثناء زيارته الأخيرة إلى محافظة سقطرى بسرعة البدء في إعادة تأهيل الميناء لاستئناف نشاطه في استقبال السفن التجارية والاغاثية.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا