بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
صندوق النقد الدولي يُخفض توقعاته لنموء الاقتصاد البريطاني
[20/12/2017 05:09]
لندن-سبأنت
خفض صندوق النقد الدولي توقعاته لنموء الاقتصاد البريطاني بمعدل 0.1 في المائة لهذا العام .
وأشارت البيانات التي نشرها الصندوق اليوم إلى أنه من المتوقع أن ينمو اقتصاد المملكة المتحدة هذا العام بنسبة 1.6 في المائة بدلًا عن 1.7 في المئة المقدرة مسبقًا، وسيستمر التراجع في معدلات النمو العام القادم ليبلغ بحسب البيانات 1.5 في المائة .