وزير الأوقاف يعقد اجتماعاً موسعاً باللجان الميدانية للبعثة اليمنية لموسم حج ١٤٤٦هـ
عقد وزير الأوقاف والإرشاد، رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن، الدكتور محمد شبيبة، في مقر البعثة اليمنية بمكة المكرمة، اجتماعاً موسعاً برؤساء وأعضاء اللجان الميدانية العاملة في موسم حج هذا العام ١٤٤٦هـ.
زلزال بقوة 6.3 درجة يضرب جزيرة سومطرة الإندونيسية
ضرب زلزال بقوة 6.3 درجة على مقياس ريختر، اليوم الجمعة، جزيرة سومطرة الإندونيسية، ولم ترد تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار.
البنك المركزي الألماني يتوقع استمرار ضعف النمو الاقتصادي خلال العام الجاري
توقع البنك المركزي الألماني، استمرار ضعف النمو الاقتصادي في ألمانيا خلال العام الجاري، ودعا الحكومة الجديدة إلى الإسراع في تنفيذ برنامجها الهيكلي لتحفيز الانتعاش.
الدوري السعودي: فوز الاتفاق والفتح والاخدود على الاهلي وضمك والرائد
فاز فريق الاتفاق على مستضيفه الأهلي بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يشيد بموقف المملكة المغربية الداعم للشرعية
[20/12/2017 01:26]
الرياض- سبأنت
أشاد نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي بموقف المملكة المغربية الداعم للشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وجهودها في تقدم الدعم في مختلف المجالات..مثمناً مشاركة المغرب في قوات التحالف العربي.

جاء ذلك خلال لقاءه ،اليوم ،الوزير المفوض لمملكة المغرب سعيد حال.

وبحث المخلافي مع الوزير المفوض المغربي آفاق التعاون بين البلدين في مختلف المجالات السياسية والعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وقضايا الجالية اليمنية والطلاب في المغرب وتسهيل منحهم تأشيرات الدخول الى المملكة المغربية وايجاد الحلول الجذرية لها وفقا لما تم الاتفاق عليه بين وزيري خارجية البلدين،بالإضافة الى تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية السياسية والعسكرية في بلادنا.

من جانبه أكد الوزير المفوض المغربي ،موقف بلاده الداعم للشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،وضرورة إحلال السلام المرتكز على المرجعيات الثلاث..مجدداً تأكيد دعم بلاده لليمن وتوفير مزيداً من الدعم السياسي في جميع المحافل الإقليمية والدولية.

وأكد على الاهتمام بما طرحه نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية حول موضوع تأشيرات دخول اليمنيين ونقله الى وزير الخارجية المغربية والجهات المختصة في المغرب.

حضر اللقاء وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور علي بجاش ومسؤول ملف الجزيرة والخليج والجامعة العربية الملحق الدبلوماسي أحمد جمال سعيد شمسان.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الامين العام لجامعة الدول العربية بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس البرلمان العربي يهنئ بالعيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو
القائم بأعمال السفارة الصينية يهنئ الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
السفارة الفرنسية تهنئ الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
ابناء حضرموت: الوحدة اليمنية.. منجزات راسخة وآمال متجددة
وزير الأوقاف والإرشاد: الوحدة اليمنية جاءت استجابة لإرادة شعبية صادقة
اليمن يحتفي بالعيد الوطني الـ 35 وسط جهود لإنقاذ البلاد من الانقلاب الحوثي
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
إدارة الأمن ومحور الغيضة في المهرة يتسلمان 25 مركبة عسكرية دعماً من السعودية
الإرياني: الانفجار شمال صنعاء ناجم عن فشل حوثي في إطلاق صاروخ من محيط المطار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا