أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
وزير الخارجية يشيد بموقف المملكة المغربية الداعم للشرعية
[20/12/2017 01:26]
الرياض- سبأنت
أشاد نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي بموقف المملكة المغربية الداعم للشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وجهودها في تقدم الدعم في مختلف المجالات..مثمناً مشاركة المغرب في قوات التحالف العربي.
جاء ذلك خلال لقاءه ،اليوم ،الوزير المفوض لمملكة المغرب سعيد حال.
وبحث المخلافي مع الوزير المفوض المغربي آفاق التعاون بين البلدين في مختلف المجالات السياسية والعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وقضايا الجالية اليمنية والطلاب في المغرب وتسهيل منحهم تأشيرات الدخول الى المملكة المغربية وايجاد الحلول الجذرية لها وفقا لما تم الاتفاق عليه بين وزيري خارجية البلدين،بالإضافة الى تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية السياسية والعسكرية في بلادنا.
من جانبه أكد الوزير المفوض المغربي ،موقف بلاده الداعم للشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،وضرورة إحلال السلام المرتكز على المرجعيات الثلاث..مجدداً تأكيد دعم بلاده لليمن وتوفير مزيداً من الدعم السياسي في جميع المحافل الإقليمية والدولية.
وأكد على الاهتمام بما طرحه نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية حول موضوع تأشيرات دخول اليمنيين ونقله الى وزير الخارجية المغربية والجهات المختصة في المغرب.
حضر اللقاء وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور علي بجاش ومسؤول ملف الجزيرة والخليج والجامعة العربية الملحق الدبلوماسي أحمد جمال سعيد شمسان.