أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
محافظ شبوة: تحرير منطقة الصفراء فتح الطريق العام بين عتق بيحان
[19/12/2017 04:28]
شبوة – سبأنت
تمكن الجيش الوطني والمقاومة الشعبية مساء أمس، من تطهير منطقة الصفراء بمديرية عسيلان بمحافظة شبوة، التي كانت اخر المعاقل التي تحصن فيها فلول مليشيا الحوثي الإنقلابية.
وهنأ المحافظ اللواء الركن علي الحارثي اليوم، ابطال القوات المسلحة وأبناء محافظة شبوة، على تطهير كامل أراضي مديرية عسيلان، من أيادي الشر والعدوان الإنقلابي.
وأكد أن تطهير وتحرير منطقة الصفراء، يفتح الطريق العام الذي يربط بين عتق مركز المحافظة ومنطقة بيحان، مشيرا الى ان المليشيا تعرضت لانهيار كبير في صفوفها وفشل مشروعها الطائفي الكهنوتي الذي حاولت فرضه على شعبنا اليمني .
فيما أكد قائد محور عتق واللواء 30 مشاه العميد عزيز العتيقي، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن ابطال الجيش الوطني سيواصلون معركتهم لدحر المليشيا من كامل بيحان والقضاء بشكل نهائي على جيوبهم.