رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي : المجتمع الدولي مقتنع بانه لا يوجد طرف سياسي يمكن للحكومة التحاور معه
[18/12/2017 03:01]

عدن ـ سبأنت :
أكد نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي أن المجتمع الدولي صار مقتنعاً بأنه لايوجد شريك للحكومة اليمنية للسلام وأن لايوجد طرف سياسي يمكن للحكومة التحاور معه .

واعتبر الوزير المخلافي في مقابلة له لقناة (سكاي نيوز عربية) الليلة ان التحرك العسكري هدفه هزيمة مليشيا الحوثي الايرانية مشيراً إلى ترافق التحرك العسكري مع غضب شعبي بعد إنضمام كل مكونات الشعب اليمني إلى جانب الحكومة الشرعية بمافيها حزب المؤتمر الشعبي العام الذي كان مناصراً للرئيس السابق علي عبدالله صالح .

وقال وزير الخارجية " ان المليشيا الانقلابية لم يعد لها أي غطاء سياسي أو شعبي وهذا يسهل مهمة الحكومة اليمنية في إستكمال تحرير ما تبقى من مناطق تحت سيطرة الجماعة الانقلابية ".

وأضاف " ان حزب المؤتمر الشعبي تعرض لعملية تنكيل كبيرة أدانتها الحكومة وطالبت المجتمع الدولي بإدانتها وان عملية التنكيل لازالت مستمرة والاعتقالات واقتحام البيوت وتفجيرها ".

واوضح الوزير المخلافي ان الحكومة تعمل على لملمة حزب المؤتمر الشعبي مبيناً ان فخامة رئيس الجمهورية عبدربة منصور هادي إلتقى مع عدد من قيادات المؤتمر لبحث كيفية لملمة الحزب إضافة الى ان الحكومة فتحت المناطق المحررة لاستقبال قيادات واعضاء وانصار حزب المؤتمر .

وأشار وزير الخارجية إلى الجهود التي تبذلها الحكومة لحشد الطاقات من كل القوى الوطنية في تحالف واسع يشمل كل المكونات التي شاركت بمؤتمر الحوار الوطني لمواجهة المليشيا الانقلابية والاسهام في هزيمتها هزيمة نهائية ومن أجل الحفاظ على التوازن الداخلي بين القوى السياسية مبدياً حرص الحكومة على الحفاظ على حزب حكم البلاد 33 سنة .

وطالب المخلافي المجتمع الدولي بتوجيه رسالة واضحه للمليشيا الانقلابية بضرورة وقف الانتهاكات والاختطافات والتصفيات المستمرة والتخلي عن السلاح .


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
نائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
رئيس الوزراء يدعو شركاء اليمن الى دعم خطة الحكومة واولوياتها
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل العيسائي
مناقشة آلية صرف مرتبات منتسبي الأمن العام في سقطرى قبل عيد الأضحى
امين محلي حضرموت يطلع على ترتيبات تدشين مشروع مركز الملك سلمان لتوزيع سلال غذائية في المحافظة
توقيع اتفاقية تشغيل مركز المريسي لتنمية المجتمع بمدينة تريم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا