توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة الأديب عبدالرحمن عبدالخالق
[14/12/2017 06:14]
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة في وفاة الأديب والكاتب الدكتور عبدالرحمن عبدالخالق عضو نقابة الصحفيين وأستاذ الصحافة والاتصال الإعلامي الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء والإنجاز.
وأشاد نائب الرئيس في البرقية بمناقب الفقيد وعطاءاته المعرفية والعلمية والثقافية، مؤكداً بأن الساحة الأكاديمية والأدبية فقدت برحيله أحد أعلامها.
وعبر نائب رئيس الجمهورية في برقيته عن أصدق التعازي والمواساو لأسرة واقارب الفقيد وزملائه الأكاديميين والمثقفين، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.