أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
الرياض- سبأنت
وصل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،مساء اليوم،الى مقر إقامته المؤقت بالعاصمة السعودية الرياض بعد مشاركته الناجحة في اعمال قمة القدس الاستثنائية التي عقدت في مدينة اسطنبول بجمهورية تركيا.
وقد ألقى فخامة الرئيس كلمة بلادنا في القمة و التي عبرت عن أهمية القدس ومكانته للعرب والمسلمين والشعوب الحية جميعاً..مؤكدا بان الأمة الاسلامية قادرة بما لديها من الإمكانيات على الانتصار للقدس الشريف و للقضية الفلسطينية و لكل القضايا الإسلامية.
وقال رئيس الجمهورية" اننا في اليمن سوف نعمل بكل جهودنا لتحقيق المزيد من التكاتف والتضامن الإسلامي، وتحقيق النتائج والقرارات التي تخدم القضية الفلسطينية لتبقى القضية المحورية الاولى حتى تحقيق تطلعات الشعب الفلسطيني وحقوقه العادلة".
رافق فخامة الرئيس كل من نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ،ومستشاري رئيس الجمهورية الدكتور رشاد العليمي و سلطان العتواني وعوض ابن الوزير ،ومدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.