مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس : الحوثيون نقضوا كل الاتفاقيات التي وقعوها وتمردوا عليها
[13/12/2017 11:42]

الرياض ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم السفير الألماني لدى اليمن هانز يورك هايير لمناقشة المستجدات والتطورات على الساحة الوطنية والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وثمن نائب رئيس الجمهورية دور ألمانيا وموقفها الداعم للشرعية، منوهاً بالعلاقات التاريخية بين اليمين وألمانيا ومجالاتها المتعددة.

وتطرق إلى ما يشهده اليمن من انقلاب ميليشيا الحوثي على الشرعية والجهود التي تبذلها الشرعية بدعم من التحالف لدحر الانقلاب وتحقيق مصلحة الداخل والخارج والإسهام في حماية الأمن والسلم العالميين، مؤكداً حرص الشرعية على السلام وخوضها لأجل ذلك العديد من الجولات برعاية الأمم المتحدة في وقت حرص الحوثيون على إفشال كل جهود الحوار.

وقال الفريق محسن " الحرب لم يكن خيارنا، وإنما فرضه الانقلابيون الحوثيون الذين هددوا الشرعية والديمقراطية والحياة الآمنة في اليمن"، منوهاً إلى مختلف الاتفاقات التي وقع عليها الحوثيون ونقضوها وتمردوا عليها.

من جانبه عبر السفير الألماني عن سعادته بلقاء نائب رئيس الجمهورية الذي يأتي في إطار تبادل وجهات النظر والاستماع لما تعيشه بلادنا من أوضاع على الصعيدين العسكري والسياسي، مجدداً تأكيد بلاده على دعمها للشرعية وللحل الذي يضمن مصلحة أبناء الشعب اليمن.


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا