رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير الجمهورية الاسلامية الموريتانية لدى اليمن، زين العابدين محمد ولد الطالب بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا  لدى الجمهورية اليمنية، وذلك بحضور عضو المجلس اللواء فرج البحسني.
زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب جزيرة "سيرام" الإندونيسية
ضرب زلزال بقوة 5.5 درجة على مقياس ريختر، اليوم، جزيرة "سيرام" في إندونيسيا.
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في ثلاث سنوات
تراجع الدولار في التعاملات الآسيوية، اليوم الاثنين، مع تراجع ثقة المستثمرين بسبب خطط الرئيس دونالد ترامب لإعادة هيكلة مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
ريال مدريد يقلص الفارق مع برشلونة المتصدر بالفوز على أتلتيك بيلباو
تغلب ريال مدريد على أتلتيك بيلباو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام فعاليات المنتدى ال13 لحوار المنامة 2017
[10/12/2017 09:28]

المنامة - سبأنت :
اختتمت اليوم الاحد فعاليات المنتدى ال13 لحوار المنامة 2017 الذي تستضيفه مملكة البحرين تحت رعاية ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الاول لرئيس مجلس الوزراء البحريني الأمير سلمان بن حمد آل خليفة.

واكد المشاركون في منتدى حوار المنامة الذي اختتمت فعالياته اليوم على ضرورة الحفاظ على المكاسب المتحققة من الانتصار على تنظيم (داعش) الارهابي بعد اعلان رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي امس السيطرة على آخر معاقل "داعش" في العراق.

وقالوا ان "الامن السيبراني" في عالم الانترنت اصبح على رأس الاولويات لمكافحة "الارهاب" والمتطرفين بدلا من التركيز على الحلول السياسية والعسكرية التقليدية في القضاء على "الارهاب".

من جانبه قال مدير مركز الشرق الاوسط في كلية لندن للعلوم الاقتصادية والسياسية توبي دودج ان العراق امامه فرصة ذهبية للعودة الى الاستقرار من خلال انجاح الانتخابات الوطنية من خلال تخطي المسألة الطائفية ومحاربة الفساد بعيدا عن الهوية الطائفية وانهاء نظام المحاصصة على المستوى الحكومي.

وذكر ان الانتصار العسكري يجب ان يرافقه نجاح سياسي من خلال عدم تهميش جميع مكونات الشعب العراقي من قبل الحكومة العراقية وتقديم خدمات افضل للجميع دون اي تمييز على اساس طائفي او مذهبي او حتى سياسي.

من جهته قال خبير الشؤون الجيوسياسية في المعهد الدولي للدراسات الاستراتيجية جون رين ان محاربة الارهاب لم تعد جهدا فرديا بل مجهود جماعي بين جميع الدول مؤكدا بانه لا يمكن عمل اي دولة بمعزل عن اخرى في هذا الشأن.


زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب جزيرة "سيرام" الإندونيسية
الصين تعلن طردها سفينة فلبينية لدخولها مياهها الإقليمية بشكل غير قانوني
مصرع شخصين جراء الفيضانات جنوبي الولايات المتحدة
قوات الاحتلال تقتحم بلدة إذنا غرب مدينة الخليل
الأونروا: أكثر من 90 ألف نازح في 115 مركز إيواء في غزة
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 51.201 شهيد و 116.869 مصابا
الكويت تطلق الاستراتيجية الوطنية (2025-2028) لمكافحة الاتجار بالأشخاص وتهريب المهاجرين
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب مقاطعة سولاوسي في إندونيسيا
باكستان تحذر من عواصف رعدية وأمطار غزيرة في إسلام أباد والبنجاب
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارد وأمطار بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يستقبل في عدن رئيسة رابطة أمهات المختطفين

رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)

الأرصاد تتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزارة الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي لدعمه مليشيات الحوثي الإرهابية

وكيل مأرب يبحث الدور الحيوي لتدخلات برنامج الغذاء العالمي في تخفيف حدة ازمة الغذاء

رئيس الوزراء يطلع على عمل الجهاز المركزي للإحصاء وجهوده في تنفيذ المسوحات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا