الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
السعودية تعرب عن رفضها وإدانتها بأشد العبارات للهجوم الإيراني الغاشم الذي استهدف مبنى السفارة الأمريكية
أعربت المملكة العربية السعودية، عن رفضها وإدانتها بأشد العبارات للهجوم الإيراني الغاشم الذي استهدف مبنى سفارة الولايات المتحدة الأمريكية في مدينة الرياض.
أسهم اليابان تهوي وسط تفاقم الصراع في الشرق الأوسط
هبطت أسهم اليابان، اليوم الثلاثاء، بأكبر وتيرة منذ أشهر، وسط مخاوف بشأن التأثير الاقتصادي لارتفاع أسعار النفط إثر تصاعد الصراع في الشرق الأوسط.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ البحسني يناقش سبل تعزيز السيولة النقدية لفرع البنك المركزي بالمكلا
[10/12/2017 10:38]
المكلا-سبأنت

ناقش محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ،اليوم ،بديوان المحافظة سبل تعزيز السيولة النقدية لفرع البنك المركزي بمدينة المكلا.

وفي اللقاء الذي جمع المحافظ البحسني مع مدير عام فرع البنك المركزي بالمكلا عبدالقادر فليحان ومدير عام مكتب المالية بساحل حضرموت أنور الجعيدي ومالكي شركات الصرافة وعدد من رجال المال والأعمال بالمحافظة،جدد المحافظ تقدير السلطة المحلية بالمحافظة للجهود التي بذلت من قبل شركات الصرافة ورجال الأعمال خلال فترة الأزمة التي مرت بها حضرموت ودورها في توفير الرواتب وإرسال واستلام الحوالات وخدمة المواطنين في كافة المجالات التي يحتاجونها.

وشدد محافظ حضرموت خلال اللقاء على ضرورة تطوير العمل المالي بالمحافظة واتخاذ إجراءات لمساعدة فرع البنك المركزي على القيام بمهامه بالصورة المطلوبة في ظل تسارع الأحداث التي تشهدها البلاد وفي إطار البحث عن وسائل جديدة تساعد السلطة على تأمين إحتياجات المواطنين المختلفة،وكذا المساعدة في ضبط السيولة وعدم السماح بإخراجها إلى خارج المحافظة.

من جانبهم أكد الحاضرون استعدادهم للتعاون مع البنك لما من شأنه تعزيز السيولة في فرع البنك المركزي بالمكلا والإسهام بفاعلية مع جهود وخطط السلطة المحلية بالمحافظة في مساعدة البنك لممارسة كافة مهامه المناطة به من خلال خطوات عملية قد تم البدء في تنفيذها وستكون لها نتائج ملموسة على توفر وإستقرار السيولة خلال الفترة القادمة.


الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا