أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
البحسني يدشن صرف البطائق الإلكترونية لمنتسبي المنطقة العسكرية الثانية
[09/12/2017 02:44]
المكلا ـ سبأنت
دشن محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثاني اللواء الركن فرج البحسني اليوم العمل في قسم الإصدار الآلي للبطائق الإلكترونية التابع لقيادة المنطقة العسكرية بمدينة المكلا وذلك لحصر وترقيم منتسبي افراد المنطقة الكترونياً.
واطلع على طريقة ادخال البيانات وبرامج الحفاظ على النسخ الاحتياطية وبرامج الحماية والتشفير والخصائص الأخرى الذي يتمتع بها النظام.
وشدد البحسني على تكثيف الجهود من قبل المسؤولين على القسم وعمل خطة تضمن سرعة ادخال البيانات لجميع منتسبي وافراد المنطقة العسكرية الثانية، مؤكدا ان المشروع يأتي ضمن خطة وزارة الدفاع للقضاء على الإزدواج الوظيفي الأمر الذي سيساعد قيادة المنطقة على عمل قاعدة بيانات إلكترونية تساهم في حل كثير من التعقيدات الإدارية.