استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير الجمهورية الاسلامية الموريتانية لدى اليمن، زين العابدين محمد ولد الطالب بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا لدى الجمهورية اليمنية، وذلك بحضور عضو المجلس اللواء فرج البحسني.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
مقتل 7 عناصر من الانقلابيين في مواجهات مع الجيش الوطني بتعز
[08/12/2017 06:50]
تعز-سبأنت
قتل 7 عناصر من مليشيا الحوثي الانقلابية وأصيب آخرون بجروح مختلفة في مواجهات مع قوات الجيش الوطني شمال وشرق مدينة تعز.
وذكر مصدر محلي لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) ان ابطال الجيش تمكنوا من احباط محاولة تسلل لمليشيا الحوثي الى الجبهة الشمالية في شارع الأربعين ووادي الزنوج وكبدوا المليشيا خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات واجبرهم على التراجع.
وأشار الى ان المعارك التي اندلعت على اثر ذلك اسفرت عن مقتل 7 عناصر من المليشيا الانقلابية وأصيب اخرون بجروح.