تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اليمن يشارك في منتدى بالي للديمقراطية بمدينة بانتين الاندونيسية
[07/12/2017 11:53]
بانتين ـ سبأنت
شارك اليمن في منتدي بالي للديمقراطية في نسخته العاشرة الذي تنعقد أعماله في مدينة بانتين الاندونيسية خلال الفترة من ٧- ٨ ديسمبر ٢٠١٧م.
مثل اليمن في المنتدي القائم بأعمال السفارة اليمنية في جاكرتا محمد النجار.
ويناقش المنتدى الذي افتتح اعماله نائب الرئيس الاندونيسي محمد يوسف كالا قضايا تعزيز النهج الديمقراطي والتحديات التي تواجه الديمقراطية والتأكيد على ان الديمقراطية اداة لتحقيق الرفاه وليس غرض بحد ذاته وان الديمقراطية تخضع للمراجعة لتقود في محصلتها النهائية لتحقيق التناغم في المجتمعات وتحقيق الازدهار.
تجدر الإشارة الى ان منتدى بالي للديمقراطية مؤتمر سنوي تستضيفه اندونيسيا ومنذ انطلاقته قبل عشرة أعوام في ديسمبر ٢٠٠٨م نافش قضايا ومواضيع دولية متعددة منها حقوق الانسان والحكم الرشيد والديمقراطية وأفضل الممارسات لتعزيز الديمقراطية ، ويهدف المنتدى السنوي إلى ترقية التعاون الإقليمي والدولي في مجال الديمقراطية والتنمية السياسية واقامة منتدى تعاون اقليمي يعزز التنمية السياسية عبر الحوار، وتبادل الخبرات وتعزيز المؤسسات الديمقراطية.