الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على السواحل الجنوبية والغربية.
الصين تطلق بنجاح قمراً اصطناعياً تجريبيا لتكنولوجيا الإنترنت عبر الأقمار الاصطناعية
أطلقت الصين من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية شمال غربي البلاد، بنجاح قمراً اصطناعياً تجريبيا لتكنولوجيا الإنترنت عبر الأقمار الاصطناعية إلى الفضاء.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية، في بورصة وول ستريت الأمريكية على تباين في ختام تعاملات.
ريال مدريد يتأهل إلى نهائي كأس ملك إسبانيا بعد تعادله مع ريال سوسيداد
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يطلع على سير العمليات العسكرية للجيش الوطني
[06/12/2017 04:42]
الرياض-سبأنت

اجرى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ،مساء اليوم، اتصالاً هاتفياً برئيس هيئة الأركان العامة اللواء ركن طاهر العقيلي.

واطلع رئيس الجمهورية من رئيس هيئة الأركان العامة عن سير العمليات العسكرية للجيش الوطني والموقف العام في مختلف المواقع والجبهات العسكرية،وكذا الاستعدادات الجارية لتوسيع وفتح جبهات جديدة في عدد من المواقع وخصوصا نحو العاصمة صنعاء.

ورحب فخامة الرئيس بكافة ابناء شعبنا اليمني الذين يتوافدون تباعاً للالتحاق بإخوانهم في الجيش الوطني والمقاومة الشعبية لتعزيز وحدة الصف والانطلاق بوحدة وعزيمة لاتلين لتحرير صنعاء العروبة من دنس المليشيا الانقلابية الكهنوتية ووضع حدا لتمردها وبغيها وبطشها بابناء شعبنا اليمني الذي طال اليوم في تعدٍ سافر للأطفال والنساء.

وأشاد فخامة الرئيس بالجهود الكبيرة التي تبذلها هيئة الأركان وقيادات المناطق العسكرية والالوية وما يحققه ابطال الجيش الوطني من انتصارات كبيرة على المليشيا الحوثية الإرهابية التي تحاول فرض اجندة ومخططات ايران الدخيلة على وطننا ومجتمعنا .

وشدد رئيس الجمهورية على أهمية مواصلة العمليات العسكرية النوعية والهادفة الرامية الى تحرير كافة المدن والمحافظات التي ماتزال تحت سيطرة المليشيا الانقلابية.

وثمن رئيس الجمهورية بالمواقف الأخوية المشرفة لقيادة التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الامارات العربية المتحدة اللذين يجسدون أروع الملاحم البطولية الى جانب اشقائهم من ابطال الجيش الوطني والتي كللت بالانتصارات الساحقة والتي كان اخرها الانتصارات التي تحققت اليوم في الساحل الغربي على مليشيا الغدر والإرهاب.

من جانبه اكد رئيس هيئة الأركان العامة مواصلة الجيش الوطني عملياته العسكرية الهادفة بناءاً على توجيهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ،واستيعاب كل القادمين والمنظمين للجيش الوطني والمقامة الباسلة من عسكريين وقبائل ومشايخ وأعيان وغيرهم لتوحيد الصفوف لمواجهة أعداء الوطن والامة والانسانية مشيراً الى ما يتمتع به الجيش من روح قتالية عالية واستعداده الدائم للدفاع عن الامن والاستقرار واعراض وكرامة أبناء الشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من أخيه الرئيس المصري بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا