وقعت وزارة الشباب والرياضة، ممثلة بقطاع المرأة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مذكرة تفاهم مع مركز المرأة للبحوث والتدريب بجامعة عدن، لتنفيذ برامج وأنشطة متعلقة بتمكين الشباب من الجنسين وتنمية مهاراتهم وقدراتهم.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
النجم البرازيلي السابق " رونالدو " يفتتح 3 مدارس كروية بالصين
[15/11/2015 02:47]
بكين- سبأنت
أعلن نجم كرة القدم البرازيلي المعتزل رونالدو، أنه سيفتتح ثلاث مدارس لتعليم كرة القدم بالصين آواخر العام الحالي، في إطار خطته لافتتاح 30 مركزا لتدريب الشباب الواعد بالبلد الآسيوي.
وستقام مراكز تعليم الساحرة المستديرة بمدن بكين وشنغهاي وميانيانغ (بمقاطعة سيشوان)، وستبدأ في العمل في ديسمبر المقبل ، وفقا لما نقلته وكالة الانباء الصينية (شينغوا) عن باولو سويرتس الذي يدير مدارس رونالدو في الصين.
وحضر نجم الكرة البرازيلية السابق السبت حفلا دعائيا في ميانيانغ برفقة شريكه، الملياردير البرازيلي والمستثمر كارلوس ويزارد مارتينس.
وكان رونالدو قد أعلن في سبتمبر الماضي، انه سيفتتح 30 مدرسة لتعليم كرة القدم بالعملاق الآسيوي، بعدما أعلنت الحكومة الصينية عن خطة طموحة لتطوير كرة القدم، تشمل تدريس اللعبة بالمدارس الابتدائية بالبلاد.