نفذت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح حسن، زيارة عيدية الى محور وجبهة يافع القتالية لتفقد أوضاع المقاتلين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
حضرموت تحتفل باليوبيل الذهبي لذكرى الـ30 من نوفمبر المجيدة
[29/11/2017 11:00]
المكلا ـ سبأنت :
أقامت السلطة المحلية محافظة حضرموت مساء اليوم الاربعاء حفلاً خطابياً وفنياً بمناسبة اليوبيل الذهبي لذكرى الـ30 من نوفمبر المجيد .
وفي الحفل الذي نظمه مكتب الثقافة بساحل حضرموت القي محافظ المحافظة قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني كلمة نقل في مستلها التهاني والتبريكات للقيادة السياسية بقيادة المشير عبدربه منصور هادي بمناسبة ذكرى الاستقلال وطرد المستعمر.
واستعرض المحافظ البحسني الملاحم الكبيرة التي خاضها شعبناً في مراحل التحرير والنضال التي توجت بنيل الاستقلال في العام 1967م وانتقال الشعب إلى مرحلة جديدة من الحياة الكريمة والتطور في مختلف نواحي الحياة.
وأشار المحافظ إلى أن هذه المناسبة تأتي هذا العام والوطن يمر بمرحلة صعبة بسبب الانقلاب الذي زعزع الاستقرار في الوطن, مثمنناً الدور الكبير الذي قامت به قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة لدعم الشرعية والقضاء على الانقلاب والتصدي للأطماع الإيرانية في اليمن.
ولفت محافظ حضرموت إلى ان هناك العديد من المعالجات التي سيتم تنفيذا سيكون للمواطن دوراً كبيراً فيها سوآ في المجال الأمني أو المجالات التنموية والخدمية , في عموم محافظة حضرموت سوا في الوادي والصحراء او الساحل .
كما ألقيت كذلك خلال الحفل كلمة لمدير عام مكتب الثقافة بساحل حضرموت الدكتور وجدي باوزير وقصيدة شعرية عن المناسبة ألقها الشاعر هاني بامحمود وعرض فيلم تسجيل عن عيد الاستقلال والمراحل التي مر بها، وعرض لوحة فنية حملت عنوان "صنّاع المجد".
حضر الفعالية عدد من المستشارين والوكلاء والقادة العسكريين والأمنيين والأكاديميين ومدراء المكاتب التنفيذية وممثلين عن منظمات المجتمع المدني وجمع من المواطنين.