إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
أصيب 14 مدنياً، اليوم، في قصف طيران مسير لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني استهدفت محطة وقود منطقة حوض الاشراف وسط مدينة تعز.
57012 شهيدا و 134592 مصابا عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57 ألفا و12 شهيدا، بالإضافة إلى 134 ألفا و592 مصابا.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تباين مع نهاية جلسة التعاملات.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدولار يهبط وسط مخاوف من إغلاق اعمال الحكومة الأمريكية
[29/11/2017 11:51]
لندن-سبأنت

هبط الدولار أمام سلة عملات يوم الأربعاء متأثرا بقوة الجنيه الاسترليني على نطاق واسع والمخاوف المرتبطة باحتمال إغلاق أعمال الحكومة بعدما انسحب الديموقراطيون من اجتماع مع الرئيس دونالد ترامب.

وتصدرت عملة بيتكوين من جديد قائمة العملات التي سجلت أكبر تحركات ملفتة للنظر، حيث كسرت حاجز العشرة آلاف دولار للمرة الأولى وجرى تداولها عند عشرة آلاف و753 دولارا في بورصة بيتستامب بعدما زادت قيمتها بأكثر من 11 مثلا منذ بداية العام.

وانخفض الدولار، الذي يمضي بالفعل على مسار أسوأ أداء شهري منذ يوليو تموز وأسوأ سنة منذ 2003، بنسبة 0.2 بالمئة أمام سلة عملات.


مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.25 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.01 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 28.49 نقطة
الدولار الأميركي يهبط قرب أدنى مستوى له في 3 سنوات ونصف
الذهب يستقر في مع ترقّب الأسواق لبيانات الرواتب الأميركية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
اليابان ترحب بقرار الصين استئناف استيراد المنتجات البحرية من اليابان
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 16.68 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا