توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع هطول أمطار متفاوتة الشدة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش عن ترحيبه بالإعلان عن اتفاق لتأمين إيقاف إطلاق النار في قطاع غزة والإفراج عن الرهائن بناء على المقترح المقدم من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
استقرت أسعار الذهب، اليوم الخميس، محافظة على تموضعها فوق مستوى 4000 دولار للأونصة الذي اخترقته للمرة الأولى في تاريخها يوم أمس، وسط آمال بمزيد من خفض معدلات الفائدة الأميركية.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اشهار مبادرة اكاديميون لتنمية المجتمع في جامعة عدن
[28/11/2017 01:40]
عدن-سبأنت
اقيم بكلية الآداب جامعة عدن في العاصمة المؤقتة عدن،اليوم، حفل اشهار مبادرة اكاديميون لتنمية المجتمع بدعم من جامعة عدن .
واكد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور،على اهمية موائمة عمل الجامعة كمركز تنويري تعليمي اكاديمي يسهم في دعم تنمية المجتمع وارتقائه..داعيا الى ضرورة تفعيل عمل المبادرات الاكاديمية لمعالجة المشكلات والظواهر الاجتماعية الدخيلة وايجاد الحلول المجتمعية المناسبة التي يحتاجها المجتمع من خلال التنسيق مع الجهات ذات العلاقة.
وأشار رئيسة مبادرة اكاديميون لتنمية المجتمع اشجان الفضلي،الى ان الهدف من المبادرة الطوعية المكونة من الاكاديميين المتخصصين في علم الاجتماع المنتمين لجامعة عدن تنمية المجتمع والمساهمة في القضاء على بعض الظواهر السلبية من خلال اقامة برامج توعوية للشباب والمعنيين لخلق وعي ثقافي بعدة مجالات مجتمعية .