ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
وزير الصناعة يلتقي مدير دائرة التنمية في وزارة الخارجية النمساوية
[28/11/2017 12:37]
فيينا-سبأنت
التقى وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي ،اليوم، في العاصمة النمساوية فيينا مدير دائرة التنمية في وزارة الخارجية النمساوية بيتر لاونسكي.
واعرب وزير الصناعة والتجارة عن شكر بلادنا وامتنانها للمساعدات الإنسانية التي قدمت النمسا لليمن خلال العام الجاري 2017م والتي وصلت الى 2 مليون يورو.
واستعرض الوزير الميتمي تطورات الأوضاع في بلادنا والازمة الإنسانية المتفاقمة بفعل استمرار الانقلاب وعدم جنوح قوى الانقلاب الى السلام..مؤكداً على أهمية أن يلعب المجتمع الدولي بما فيها جمهورية النمسا دورا هاما من اجل رفع المعاناة عن الشعب اليمني من خلال ممارسة الضغط على القوى الانقلابية لاحلال السلام وتقديم المساعدات الإنسانية والتنموية اللازمة.
من جانبه أشار المسئول النمساوي الى ان بلاده تتابع الوضع الإنساني والسياسية في اليمن..مؤكداً ان النمسا ستعمل على استمرار تقديم المساعدات اللازمة في الجانب الإنساني .
واعرب عن تطلع بلاده الى تحقيق الامن والسلام في اليمن.
حضر اللقاء سفير بلادنا لدى جمهورية النمسا الاتحادية هيثم شجاع الدين، و مسؤول الشؤون السياسية بالسفارة بندر عبد الله الارياني،كما حضرها من الجانب النمساوي مدير دائرة الشرق الاوسط ودول المشرق توماس نيدر ،و مسؤول ملف اليمن في الخارجية النمساوية اوسكر فسترجر.