أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
إسلام آباد-سبأنت
لقي خمسة أشخاص مصرعهم جراء هجوم مسلح شنه مسلحون مجهولون اليوم على سيارة في منطقة "لاكي مروت" شمال غربي باكستان .
وأوضحت الشرطة الباكستانية أن مسلحين مجهولين قاموا بإطلاق وابل من النار على السيارة أثناء توجه الأشخاص الذين كانوا على متنها إلى المحكمة في المنطقة ما أدى إلى مقتل خمسة أشخاص بينهم أحد المارة .
وأضافت أن المسلحين نجحوا في الفرار من الموقع، وتم فتح بلاغ لبدء التحقيق والكشف عن ملابسات الحادثة، مشيرة إلى أن أربعة من القتلى كانوا متجهين إلى المحكمة لتقديم الشهادة في قضية تتعلق بخلافات سياسية بين حزبين سياسيين محليين .