رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يؤكد على إيجاد البدائل لتحسين خدمة الكهرباء
[27/11/2017 02:26]

أبين - سبأنت

أكد محافظ أبين اللواء الركن أبوبكر حسين سالم، على أهمية بذل الجهود للتغلب على المشاكل التي تعترض قطاع الكهرباء في المحافظة وايجاد البدائل الممكنة لتطوير عملية انتاج الطاقة من خلال اصلاح المولدات القديمة وتوفير قطع الغيار الضرورية وادخالها للخدمة.

وقال خلال لقاءه، اليوم، قيادة المؤسسة العامة للكهرباء في ابين ومحطة التوليد التابعة لها وعدد من المهندسين والفنيين التابعين للمؤسسة، ان قيادة المحافظة تبذل كل الجهود الممكنة مع الحكومة للتغلب على مشكلة وقود محطات التوليد لزيادة انتاج الطاقة التوليدية لكهرباء ابين حتى تلبي احتياجات المواطنين والتغلب على مشكلة الانقطاعات الطويلة للتيار الكهربائي .

من جانبه أشار مدير فرع مؤسسة الكهرباء محمود مكيش، إلى أن إجمالي الطاقة التوليدية للمولدات مع الطاقة المشتراة تبلغ 14 ميجاوات ولكن لا تعمل بشكل كامل بسبب عدم توفر مادة الديزل .

وكان محافظ أبين، قد تفقد الأعمال الجديدة في محطة التحويل بجعار والتي تمت فيها عملية توسعة باضافة مفاتيح جديدة من اجل تصريف وتوزيع الطاقة القادمة .



رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
الخنبشي يترأس اجتماعاً موسعاً ويؤكد رفع الجاهزية لمواجهة التهديدات ودعم جهود استعادة الدولة
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا