رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يطلع على سير العملية التعلمية في المعهد التجاري
[26/11/2017 10:40]
المكلا-سبأنت

اطلع محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني،اليوم، على سير العملية التعلمية في المعهد التجاري بمنطقة فوة بمدينة المكلا.

وطاف المحافظ ومعه مدير عام مكتب التعليم الفني والتدريب المهني ليلي الشعيبي، ومدير المعهد هشام باجابر بقاعات المعهد والاستماع إلى مشاكل الطلبة والطالبات والمعلمين وملاحظاتهم الهادفة تحسين جودة التعليم ومخرجاته.

كما أطلع محافظ حضرموت على سير الدورة التدريبية الأولى في نظام رخصة القيادة الدولية نظام ICDL للهيئات التدريبية والتدريسية بالمعهد في إطار خطة تحديث وتحسين المناهج العلمية بالمعاهد التقنية والمهنية لمواكبة الحداثة العلمية ومتطلبات سوق العمل التي يرعاها المحافظ البحسني ويقيمها مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بالمحافظة.

ووجه المحافظ البحسني بسرعة تجهيز دراسات إعادة ترميم ثلاثة من المباني داخل المعهد والتي بنيت في الثمانينيات وخرجت عن الجاهزية منذ عدة سنوات..مشدداً على أهمية التركيز على الجوانب العملية وضرورة الانضباط من قبل الإدارة والمعلمين والطلبة..لافتاً إلى أن السلطة المحلية بالمحافظة تولي التعليم الفني والتدريب المهني أهمية خاصة انطلاقا من اتجاهات عملنا الـ16 المعلن عنها في خطاب تولينا للسلطة بالمحافظة.

من جانبها عبرت مدير عام مكتب التعليم الفني والتدريب المهني عن شكرها لمحافظ حضرموت على زيارته التفقدية ودعمه المستمر للمعاهد وآخرها التي كان من بينها تجهيزه لمختبر الحاسوب الذي تقام منه الدورة حاليا ودعمه في توفير التجهيزات المطلوبة وترميم المباني المهجورة للاستفادة منها.




رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا