مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأمطار تؤجل لقاء القمة بين البرازيل والأرجنتين والأكوادور تتغلب على ضيفتها الأرغواي
[13/11/2015 02:36]

بوينس آيرس – سبأ

تسببت الأمطار الغزيرة التي تساقطت على مدينة "بوينس آيرس" في تأجيل لقاء القمة بين البرازيل والأرجنتين والتي كان من المفترض إقامتها صباح اليوم الجمعة، بينما تغلبت الإكوادور على ضيفتها الأورغواي 2-1 مساء الخميس لتحقق فوزها الثالث في تصفيات أميركا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم.

وتقدم منتخب الأورغواي الزائر عبر نجمه كافاني، لكن الإكوادور ردت بهدفين لفيليبي كايسيدو وفيدال مارتينيز، لتحقق أفضل انطلاقة لها في تصفيات المونديال والتي بدأتها بفوز مدوّ على الأرجنتين الشهر الماضي، حيث رفعت رصيدها إلى تسع نقاط مقابل ست للأورغواي.

وأهدرت تشيلي فرصة تقاسم الصدارة مع الإكوادور عندما تعادلت مع ضيفتها كولومبيا 1-1، حيث تقدم أصحاب الملعب عبر نجمهم أرتورو فيدال، ثم تعادل الضيوف عبر النجم جيمس رودريغز.

وغادرت بوليفيا مؤخرة الترتيب بفوزها 4-2 على فنزويلا، لتجمع أول ثلاث نقاط لها في التصفيات، بينما قبعت فنزويلا في المؤخرة بدون رصيد.

وكان يفترض أن تلتقي الأرجنتين مع البرازيل في قمة مرتقبة مساء الخميس (الثالثة فجر اليوم الجمعة بتوقيت مكة المكرمة)، لكن المباراة تأجلت 24 ساعة بسبب الأمطار الغزيرة التي أثرت على ملعب المباراة في العاصمة الأرجنتينية بوينس أيرس.

وعانى المنتخبان الكبيران في بداية التصفيات الحالية، حيث حصدت البرازيل ثلاث نقاط والأرجنتين نقطة واحدة من مباراتيهما الأوليين، لتحتل الأولى المركز السادس والثانية المركز الثامن.

وتشهد تصفيات أميركا الجنوبية مشاركة عشرة منتخبات، وتؤهل أصحاب المراكز الأربعة الأولى مباشرة إلى نهائيات كأس العالم المقررة في روسيا 2018، بينما يخوض صاحب المركز الخامس مباراة فاصلة مع أحد منتخبات آسيا.


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا