وزارة المالية تنفي فرضها رسوم باهظة للمصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية في السفارات اليمنية بالخارج
نفت وزارة المالية في العاصمة المؤقتة عدن، بشكل قاطع صحة المعلومات المنسوبة لمصدر دبلوماسي في قنصلية الجمهورية اليمنية في العاصمة المصرية القاهرة، بشأن فرض وزارة المالية أي رسوم مالية باهظة مقابل المصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية.
السعودية تدين الغارة الجوية الإسرائيلية التي استهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق
أعربت المملكة العربية السعودية، بأشد العبارات الغارة الجوية الإسرائيلية التي استهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق.
ارتفاع معدل التضخم في هولندا بنسبة 4.1 بالمائة في أبريل
ارتفع معدل التضخم في هولندا إلى أعلى مستوى له منذ أربعة شهور، بنسبة 4.1 بالمائة في أبريل مقابل 3.7 بالمائة في مارس.
فوز مانشستر يونايتد وتوتنهام على أتلتيك بيلباو وبودوغليمت في ذهاب نصف نهائي الدوري الاوروبي
فاز مانشستر يونايتد الإنجليزي على مضيفه أتلتيك بيلباو الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، في ذهاب الدور نصف النهائي من الدوري الاوروبي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يتراس اجتماعا مشتركا للجنة الاغاثة ومكتب مركز الملك سلمان ويتفقد سير العمل في الاستاد الرياضي
[22/11/2017 01:58]
مأرب-سبأنت

ترأس محافظ مأرب سلطان العرادة،اليوم،في ديوان المحافظة اجتماعا مشتركا لمكتب فرع مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية بمأرب ولجنة الاغاثة بالمحافظة لبحث جوانب الاحتياجات الانسانية في مختلف المجالات.

ورحب المحافظ بمدير مكتب فرع الملك سلمان بالمحافظة عبدالرحمن سالم الصيعري.. مؤكدا ان فتح مكتب لمركز الملك سلمان بالمحافظة قفزة نوعية لعمل المركز الانساني ومن شأنه تمكين المركز للوقوف على الاحتياجات الانسانية في المحافظة والمحافظات المجاورة لها بشكل مباشر اضافة الى سهولة التواصل مع المركز عبر المكتب.

وعبر عن شكره لخادم الحرمين الشرفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده سمو الامير محمد ين سلمان على الاهتمام بالجوانب الانسانية التي يقدمونها لاشقائهم اليمنيين سواء في المحافظات المحررة او المحافظات الواقعة تحت سيطرة مليشيا الانقلاب..لافتاً الى ان ما قدمته المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة عبر الهلال الاحمر الامارتي في الجوانب الانسانية يفوق ما قدمته في الجوانب العسكرية لدعم الشرعية في استعادة المؤسسات وانهاء الانقلاب وهذا دليل على ان الجوانب الانسانية لدى المملكة ودول التحالف في مقدمة اجندتهم واهتمامهم باليمن واخوانهم اليمنيين.

وشدد على الجهات والمكاتب التنفيذية ذات العلاقة ومنظمات المجتمع المدني الاعضاء في لجنة الاغاثة بالمحافظة على ضرورة تحديد الاحتياجات الانسانية بشكل دقيق في كل قطاع من القطاعات الخدمية والانسانية من اغاثة وايواء وصحة وتربية وتعليم وحماية وغيرها ووضع برنامج واضح لوصولها الى المستفيدين بالتعاون والتشارك مع مركز الملك سلمان..منوهاً بالمعاناة التي يعيشها اليمنيون وخاصة منهم النازحون جراء الحرب الظالمة التي فرضتها مليشيا الانقلاب وتشريدها للاسر من منازلها.

وناشد محافظ مأرب المنظمات الدولية والاقليمية العاملة في مجال الاغاثة الى تقديم ما تستطيع من اجل النازحيين الذين تزداد معاناتهم مع تزايد تفاقم الاوضاع المعيشية واستمرار الحرب الظالمة للمليشيا الانقلابية.

الى ذلك ،تفقد محافظ مأرب سير العمل في تنفيذ المرحلة الاولى من مشروع انشاء الاستاد الرياضي في محافظة مأرب والذي تبلغ تكلفته حوالي 233 مليون ريال.

وخلال الزيارة استمع المحافظ من مدير عام مكتب الشباب والرياضة الى شرح عن مكونات المرحلة الاولى من المشروع والتي تشمل انشاء مدرجات تتسع لعدد 5000 مشجع اضافة الى منصة لكبار الضيوف وغرف للاعبين وتغيير ملابس وملحقات صرف صحي فضلا عن تعشيب الملعب بعشب صناعي وفق المواصفات الاولومبية .

وشدد المحافظ على اهمية سرعة الانجاز لهذا المشروع الرياضي الاول والاكبر حتى الان في المحافظة والالتزام بالمواصفات المحددة في العقود والتصاميم والالتزام بالبرنامج الزمني للتنفيذ.

رافقه خلال الزيارة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح والوكيل محمد المعوضي والوكيل المساعد لوزارة الصحة الدكتور عبدالرقيب الحيدري ومدير مكتب فرع مركز الملك سلمان بالمحافظة عبدالرحمن الصيعري.


وزارة المالية تنفي فرضها رسوم باهظة للمصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية في السفارات اليمنية بالخارج
الارياني: حظر مليشيات الحوثي تعليم اللغة الإنجليزية جزء من مشروعها لتدمير التعليم
وقفة جماهيرية حاشدة في مأرب تطالب بتحرك دولي عاجل لوقف جرائم الاحتلال في غزة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ المناضل عبدالرحمن حجري
اليمن يشارك في مؤتمر رجال الأعمال الصينيين والعرب في دورته الـ 11 وندوة الاستثمارات في دورته الـ9
مجلس القيادة الرئاسي يناقش التطورات المحلية والاقليمية
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يهنئ عمال اليمن بعيدهم العالمي
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً نسبياً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الإرياني يفضح أكاذيب الحوثيين حول موقع صعدة ويكشف استغلالهم للمهاجرين الأفارقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا