أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
إجتماع في عدن يناقش الترتيبات والإستعدادات لتنفيذ حملة نظافة شاملة
[21/11/2017 03:56]
عدن - سبأنت
ناقش إجتماع موسع في عدن، برئاسة وكيل محافظة عدن، محمد نصر شاذلي، اليوم، الترتيبات والإستعدادات الجارية لتنفيذ حملة شاملة لرفع مخلفات القمامة في عموم مديريات المحافظة .
وتطرق الاجتماع الذي ضم مدراء عموم مديريات محافظة عدن ورؤساء اقسام صندوق النظافة بمديريات العاصمة عدن، إلى الصعوبات والعراقيل التي تواجه عمل الصندوق والحلول والمعالجات اللازمة لعودة عمل الصندوق بكامل طاقته .
وخلال الإجتماع، أكد وكيل محافظة عدن أن تنفيذ هذه الحملة يأتي تنفيذاً لتوجيهات دولة رئيس الوزراء التي شددت على ضرورة رفع المخلفات التي تسبب الأوبئة والأمراض وإعادة المظهر الجمالي لمدينة عدن .. مشيرا إلى وجود توجيهات حكومية بشراء معدات وآليات لصندوق النظافة .
ولفت الشاذلي إلى أهمية تنفيذ مثل هذه الحملات التي سترافقها توعية المواطنين.. داعياً المنظمات المحلية إلى الإهتمام بالنظافة والتنسيق مع السلطة المحلية بالمحافظة والمديريات لتنفيذ مثل هذه الحملات .
بدوره أستعرض المدير التنفيذي لصندوق النظافة وتحسين المدينة، المهندس، قائد راشد، برنامج الحملة التي تستهدف مختلف مديريات المحافظة إلى جانب حملات توعية للمواطنين .. داعياً المواطنين إلى التعاون مع عمال النظافة لتمكينهم من أداء المهام الموكلة إليهم على أكمل وجه .