رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عقد ورشة عمل تعريفية بمشروع الطوارئ لدعم استمرارية قطاع الأسماك في أبين
[21/11/2017 02:57]


أبين - سبأنت

عقدت اليوم بفي محافظة أبين ورشة عمل تعريفية بمشروع الطوارئ لدعم استمرارية العمل في قطاع الاسماك نظمتها وكالة تنمية المنشآت الصغيرة التابعة للصندوق الاجتماعي للتنمية بالتنسيق مع جمعية المستقبل السمكية .

وفي الورشة أكد أمين عام المجلس المحلي مهدي الحامد، على أهمية استنهاض طاقات القطاع السمكي باعتباره القطاع الثاني بعد الزراعة الذي يشتغل فيه قطاع واسع وكبير من سكان أبين .. لافتاً إلى ضرورة الارتقاء بنشاط الجمعيات السكنية وتحقيق نجاحات عملية على صعيد الانتاج السمكي وتجاوز الاثار التي خلفتها الحروب التدميرية التي شهدتها محافظة ابين .

بدورهما أشار رئيس فرع الاتحاد التعاوني السمكي محمد سعيد، وأمين عام جمعية المستقبل عدنان هادي، إلى أهمية إقامة مثل هذه الفعاليات في المحافظة التي يوجد فيها 12 جمعية سمكية يعمل فيها 9000 صياد .. موضحين أن مثل هذه الفعاليات ستسهم في تعريف الصيادين بكيفية الاستفادة من الشريط الساحلي في محافظة ابين والبالغ طوله 283 كيلو في تحسين أوضاعهم ومصادر دخلهم .





رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا