توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
الاتحاد الأوروبي: 469 مليار دولار خسائر الهجمات السيبرانية سنويا
[20/11/2017 06:39]
بروكسل - سبأنت :
قال الاتحاد الاوروبي اليوم الاثنين ان خسائر الهجمات السيبرانية على مستوى العالم سنويا بلغت حوالي 400 مليار يورو (469 مليار دولار أمريكي).
ودعا مجلس الشؤون العامة للاتحاد الاوروبي الى تعزيز الامن السيبراني الاوروبي مشددا على اهمية التعاون الدولي في مواجهة الانشطة السيبرانية الضارة.
وقال نائب وزير الخارجية الإستوني لشؤون الاتحاد الأوروبي ماتي ماسيكاس التي تتولى بلاده الرئاسة الحالية للاتحاد في بيان إن الجرائم السيبرانية والأنشطة السيبرانية الخبيثة التي ترعاها الدول هي واحدة من أكبر التهديدات العالمية لمجتمعاتنا واقتصاداتنا.
وقال ماسيكاس الذي ترأس اجتماع المجلس "هذا يؤكد بوضوح ضرورة استخدام الاتحاد الأوروبي للأدوات المتاحة لزيادة الاستقرار في الفضاء الإلكتروني والاستجابة للحوادث السيبرانية واسعة النطاق.