رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل بعثة المنتخب الوطني ويشيد بأدائهم
[17/11/2017 12:33]
عدن ـ سبأنت

استقبل رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر اليوم، بعثة المنتخب الوطني لكرة القدم المشارك في تصفيات آسيا لكرة القدم واقترابه من التأهل إلى النهائيات.

وبارك رئيس الوزراء الأداء المشرف للاعبي المنتخب في مبارياتهم التي خاضوها خلال مشوار التصفيات الآسيوية والتي مكنته من الاقتراب من التأهل إلى النهائيات الآسيوية كإنجاز رياضي جديد للكرة اليمنية رغم الظروف الصعبة التي تمر بها الكرة اليمنية جراء الحرب الهمجية التي شنتها مليشيات الحوثي وصالح على الدولة وأبناء الشعب .

وأكد اهتمام الدولة بالشباب بما يلبي تطلعاتهم ودعم الأنشطة الرياضية بما يكفل ابراز مواهبهم وقدراتهم التي يتميزوا بها عن غيرهم.

ولفت الدكتور بن دغر إلى أن الحكومة اعتمدت مؤخراً عدداً من المشاريع الخاصة بتطوير البنية الرياضية في اليمن بهدف إعادة الروح للنشاط الرياضي في كافة المحافظات وتطوير العمل الشبابي والرياضي وإيجاد البنية الرياضية المتطورة، مشيراً بهذا الصدد إلى أن الحكومة بدأت بإعادة تأهيل عدداً من الملاعب والأندية الرياضية في عدن وحضرموت وأبين وستواصل دعمها في باقي المحافظات.

وأكد أن الحكومة ستقدم كافة الدعم والرعاية لجميع المنتخبات الوطنية والأندية الرياضية في اليمن في قادم الأيام بما يكفل تحقيق المزيد من الإنجازات والحضور المشرف للكرة اليمنية.

بدوره ألقى وكيل وزارة الشباب والرياضة خالد صالح حسين كلمة تطرق خلالها للمستوى المشرف الذي قدمه المنتخب الوطني واقترابه من التأهل إلى النهائيات الآسيوية بين كبار منتخبات القارة الآسيوية في إنجاز جديد للكرة اليمنية.

وتطرق إلى مشوار المنتخب في التصفيات والصعوبات التي رافقت سير الإعداد . وقدم خلال كلمته شكره لدولة رئيس الوزراء على استقباله لبعثة المنتخب وقال إن هذه اللفتة سيكون لها الأثر الطيب في نفوس أبنائه اللاعبين في قادم المباريات.

وكانت بعثة منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم قد وصلت إلى مطار عدن الدولي صباح اليوم قادمة من العاصمة المصرية القاهرة وكان في استقبالها وزير الصحة الدكتور ناصر باعوم ووكيل وزارة الشباب والرياضة حمزة الكمالي.




رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
قرار رئيس مجلس القيادة بإعفاء وزير الدفاع واحالته للتقاعد
البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 7 شركات صرافة ويغلق مقراتها
العرادة يشهد حفل تخرج دفعتين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان
المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية
السلطات ‏الصومالية تباشر التحقيق في استخدام أراضيها لتهريب عيدروس الزُبيدي وتعتبره خرق للقانون
رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة لن تحيد عن مسؤولياتها في إنفاذ القرارات السيادية
البنك المركزي يستعرض نتائج التطورات المالية والاقتصادية لعام 2025
وزارة المياه والبيئة تؤكد استمرار ضخ المياه الآمنة للموطنين في عدن
الرباكي: ميناء المكلا يعمل بوتيرة اعتيادية وحركة ملاحية وتجارية مستقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا