وزارة المالية تنفي فرضها رسوم باهظة للمصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية في السفارات اليمنية بالخارج
نفت وزارة المالية في العاصمة المؤقتة عدن، بشكل قاطع صحة المعلومات المنسوبة لمصدر دبلوماسي في قنصلية الجمهورية اليمنية في العاصمة المصرية القاهرة، بشأن فرض وزارة المالية أي رسوم مالية باهظة مقابل المصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية.
السعودية تدين الغارة الجوية الإسرائيلية التي استهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق
أعربت المملكة العربية السعودية، بأشد العبارات الغارة الجوية الإسرائيلية التي استهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق.
ارتفاع معدل التضخم في هولندا بنسبة 4.1 بالمائة في أبريل
ارتفع معدل التضخم في هولندا إلى أعلى مستوى له منذ أربعة شهور، بنسبة 4.1 بالمائة في أبريل مقابل 3.7 بالمائة في مارس.
فوز مانشستر يونايتد وتوتنهام على أتلتيك بيلباو وبودوغليمت في ذهاب نصف نهائي الدوري الاوروبي
فاز مانشستر يونايتد الإنجليزي على مضيفه أتلتيك بيلباو الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، في ذهاب الدور نصف النهائي من الدوري الاوروبي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: عين الانسانية "مفقودة" والوهاشي مات تعذييا في سجون الانقلاب
[15/11/2017 08:39]

عدن ـ سبأنت

استهجن وزير الاعلام اليمني معمر الارياني صمت المنظمات الدولية ومؤسسات حقوق الانسان على الجرائم التي ترتكبها مليشيات الحوثي وبخاصة حيال المعتقلين في سجون الانقلاب.

وأشار إلى أن استشهاد المعتقل أحمد الوهاشي في سجون المليشيا الحوثية بصنعاء كان بسبب التعذيب الذي تعرض له خلال فترة اعتقاله، وأن جثته سلمت لأسرته بعد اسبوع من وفاته بعد تصاعد رائحتها في محاولة لاخفاء آثار عمليات التعذيب التي تعرض لها.

وأوضح الارياني أن هذه الجريمة وغيرها من الجرائم التي يرتكبها الانقلاب تمثل وصمة عار في جبين العالم الذي يتجاهل مأساة المختطفين والمعتقلين الذين لفظ العشرات منهم انفاسهم في سجون الانقلاب بينهم صحفيين وناشطين سياسيين ومدونين في شبكات التواصل لمجرد أن بعضهم غرد "لا للمليشيات الحوثية".

وأكد الارياني أن عين الانسانية مفقودة وأن العالم يتعامى عن مأساة اليمنيين التي تتضاعف كل يوم في المناطق التي لازالت خاضعة لسيطرة الانقلاب.. متسائلا عن مصير وعود المنظمات الدولية التي تكررت اكثر من مره بزيارة المعتقلين في السجون والاطلاع على اوضاعهم والوقوف على اسباب اختطافهم وسجنهم.

وناشد الارياني العالم والمبعوث الاممي لليمن ومجلس حقوق الانسان والمنظمات الدولية وكل المهتمين بحقوق الانسان إلى مراجعة ضمائرهم والنظر بعين الرحمة لاسرة المعتقلين والمختطفين وزوجاتهم وامهاتهم، محذرا من امكانية ان يلاقي العشرات من المعتقلين مصير الوهاشي إذا لم يتم النظر لقضيتهم بعين الاهتمام وانهاء مأساتهم ومعاناة اسرهم.



وزارة المالية تنفي فرضها رسوم باهظة للمصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية في السفارات اليمنية بالخارج
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعزي في وفاة المناضل عبدالرحمن حجري
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي بوفاة الشيخ المناضل عبدالرحمن حجري
اليمن يدين بشدة الغارة الجوية التي شنتها قوات الاحتلال واستهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق
رئيس الوزراء يعزي وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع بوفاة والدته
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ عبدالرحمن حجري
الارياني: حظر مليشيات الحوثي تعليم اللغة الإنجليزية جزء من مشروعها لتدمير التعليم
وقفة جماهيرية حاشدة في مأرب تطالب بتحرك دولي عاجل لوقف جرائم الاحتلال في غزة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ المناضل عبدالرحمن حجري
رئيس الوزراء ينعي المناضل الجسور عبدالرحمن حجري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا