مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
واصل مجلس القيادة الرئاسي، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور كامل أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، مناقشة مستجدات الأوضاع الاقتصادية والأمنية، والتقارير المقدمة من الحكومة واللجان المختصة بشأن عدد من القضايا الوطنية المدرجة على جدول أعماله.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الفلسطيني تطورات الأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع رئيس الوزراء الفلسطيني الدكتور محمد مصطفى، تطورات الأوضاع في قطاع غزة والضفة الغربية، وأهمية الاستمرار في بذل جميع الجهود لمنح الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة بما يضمن إقامة دولته المستقلة ويحقق الأمن والاستقرار في المنطقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 54.24 نقطة، ليصل إلى مستوى 11674.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.6 مليارات ريال.
الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الأهلي إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد فوزه على الباطن بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الباحثة تماني علي سيف تنال الدكتورة من كلية الآداب بجامعة عدن
[15/11/2017 04:15]

عدن - سبأنت

نالت الباحثة تماني علي سيف، اليوم درجة الدكتورة بتقدير ممتاز من كلية الآداب بجامعة عدن عن رسالتها الموسومة "العوامل المؤثرة في التمكين الاجتماعي والسياسي للمرأة اليمنية (دراسة فسيولوجية) .

وأشادت لجنة المناقشة بالجهد المبذول في إعداد الدراسة وبما تضمنته من نتائج وتوصيات، وأوصت باعتمادها كأحد المراجع العلمية في مكتبة جامعة عدن .

تكونت لجنة المناقشة من الدكتور فرج بن عزون، رئيس اللجنة ومشرف علمي، والدكتور عمر إسحاق عضو اللجنة ومناقشاً خارجياً، و الدكتور محمد الطيار، عضو اللجنة مناقشاً داخلياً .



مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
هيئة المواصفات تناقش إقرار مواصفة قياسية وطنية تتعلق بفترات صلاحية الأغذية
الوزير بحيبح يبحث مع فريق من وزارة الخارجية البريطانية الاستعدادات لمؤتمر المانحين للصحة
مياه عدن تدشن تشغيل خزان مياه خرساني سعة 500 متر مكعب في بئر ناصر
تنظيم ورشة عمل بمأرب لتحسين تنفيذ مشاريع المساعدات الانسانية لبرنامج الغذاء العالمي
محافظ الضالع يناقش مع ممثلي هيئة الإغاثة وجمعية رعاية الأسرة التدخلات الإنسانية والتنموية
وزير الصحة يطلع على سير الأعمال الإنشائية بمستشفى الأمل للأورام في عدن
الوزير البكري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجالين الشبابي والرياضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا