رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
المستشار الألماني يدعو إلى إدخال المساعدات الطارئة الى غزة فورا
دعا المستشار الألماني فريدريش ميرتس، اليوم الإثنين، إلى إدخال المساعدات الطارئة بهدف تلبية احتياجات المدنيين في قطاع غزة فورا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يفتتح مجمع كليات جامعة حضرموت ويطلع على تجهيزات كلية الحاسبات وتقنية المعلومات
[14/11/2017 12:18]
المكلا-سبأنت

افتتح محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ،اليوم، مجمع كليات جامعة حضرموت بحي المستقبل بمنطقة فوة والذي يضم كليات (الحاسبات وتقنية المعلومات والقانون وكلية التعليم المفتوح) بمعية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد سعيد خنبش.

وقال المحافظ البحسني "أن التعليم يعد أولوية بالنسبة للسلطة المحلية بالمحافظة ويحظى باهتمام كبير"..مشيداً بمستوى تجهيزات الكليات الجديدة.

ودعا الطلاب والطالبات إلى بذل مزيد من الجد والاجتهاد في التحصيل العلمي وربط الجوانب النظرية بالتطبيق العملي..لافتاً إلى أن القيادة السياسية بقيادة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي تقدر تقديراً عاليا الدور الكبير لجامعة حضرموت وعطائها المستمر في خدمة المجتمع وتخريج الكوادر المؤهلة والقادرة على تقديم الخدمات له والارتقاء به.

من جانبه شكر رئيس الجامعة محافظ حضرموت على مساندته ودعمه لها..مؤكداً أن الجامعة ستواصل رسالتها نحو بناء المجتمع ورفد سوق العمل بالكوادر المؤهلة والقيام بدورها في التقليل من البطالة في أوساط الشباب.

وأطلع محافظ حضرموت على التجهيزات النوعية لكلية الحاسبات وتقنية المعلومات،وتعرف من عميد الكلية الدكتور محمد بامطرف على التقنيات الجديدة التي أضيفت في المعامل والمختبرات وأنظمة المراقبة..موضحاً بأن الكلية تنتهج في خططها التركيز على الجوانب العملية والسلوكية من خلال خطط بدأت في تنفيذها مع بداية العام الدراسي الحالي.

رافقه خلال الزيارة وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي وعدد من نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات.




رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
خفر السواحل اليمنية تحذر من السباحة والتنقل البحري خلال فصل الصيف
الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي ارتكبت اكثر من 15 الف انتهاكاً في محافظة ذمار خلال 7 اعوام
الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا