الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
اكدت الحكومة اليمنية، اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة، ودعم تمكينها في سوق العمل، وتوسيع فرصها في المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتحسين وصول النساء إلى التعليم والتدريب المهني، وتوسيع نطاق الخدمات الصحية، لا سيما في المناطق الريفية، وتعزيز الأطر القانونية وتطوير آليات الدعم لضمان توفير بيئة آمنة تضمن حقوق المرأة وتعزز دورها الفاعل في المجتمع.
واشنطن ترحب بإعلان أرمينيا وأذربيجان التوصل إلى اتفاق سلام
رحبت الولايات المتحدة الأمريكية، بإعلان أرمينيا وأذربيجان توصلهما إلى صيغة اتفاق سلام جاهز للتوقيع بينهما وذلك بعد اختتامهما المفاوضات الثنائية الخاصة بتسوية النزاع القائم منذ أربعة عقود.
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة
ارتفع الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم المدرجة في بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة، لينهي تداولات الأسبوع عند مستوى 2614 نقطة.
النصر يفوز على الخلود بثلاثية ويرتقي الى لمركز الثالث في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد الأول بارك في الرياض ضمن الجولة الخامسة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم، ليرتقي إلى المركز الثالث في الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أرامكو السعودية توقف ضخ الزيت إلى مصفاة البحرين اثر حريق انبوب النفط
[11/11/2017 05:58]

الرياض - سبأنت :
أعلنت شركة (أرامكو) السعودية اليوم السبت إيقاف ضخ الزيت الخام من محطة الضخ في الظهران إلى مصفاة شركة (بابكو) في البحرين اثر حريق انبوب النفط بمدينة (حمد).

وأوضحت (ارامكو) في بيان نشرته وكالة الأنباء السعودية (واس) انه تم عمل إيقاف فوري لضخ الزيت الخام من محطة الضخ في الظهران التي تغذي مصفاة شركة (بابكو) في البحرين عبر خط الانابيب الذي اندلع فيه الحريق في مدينة حمد بمملكة البحرين مشيرة إلى أنه لم ينتج أية خسائر بشرية جراء هذا الحادث.

وقالت الشركة ان هذا الاجراء تم في تمام الساعة ال11 من مساء يوم امس الجمعة حيث جرى إخلاء منطقة الحادث وعزل الصمامات المتصلة بهذا الخط حتى تكتمل أعمال التحقيق لمعرفة أسباب الحادث واكتمال أعمال الصيانة وإعادة تأهيل خط الأنابيب للتشغيل.


ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار ويتراجع مقابل اليورو
مؤشر بورصة لندن يغلق على ارتفاع بنسبة1.10 بالمائة.
الاقتصاد البريطاني ينكمش بنسبة 0.1 بالمائة
انخفاض أسعار واردات كوريا بنسبة 0.8 بالمائة لأول مرة منذ 5 أشهر
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق على ارتفاع بدعم من أسهم الرقائق
النفط يرتفع خلال التعاملات المبكرة وسط غموض بشأن وقف إطلاق النار في أوكرانيا
الذهب يسجل مستوى قياسياً مرتفعاً مدعوماً بالمخاوف التجارية
البنك المركزي الصيني يجري عمليات إعادة شراء عكسية بقيمة 180.7 مليار يوان
مؤشرات الأسهم اليابانية تفتتح جلسة التعاملات على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا