الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد شاب فلسطيني برصاص الاحتلال شمال شرق بيت لحم
[10/11/2015 03:51]

رام الله ـ سبأنت

استشهد شاب فلسطيني برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم عند حاجز (الكونتينر) شمال بيت لحم.

وقالت وزارة الصحة الفلسطينية في بيان لها " إن قوات الاحتلال أطلقت الرصاص صوب شاب، لم تعرف هويته بعد، ما أدى إلى استشهاده".

كما نقلت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) عن مصدر أمني قوله ان قوات الاحتلال المتمركزة على حاجز (الكونتينر) أوقفت مركبة عمومية، وأنزلت الركاب منها وفتشتها ودققت في هوياتهم، وفي تلك الأثناء حاول أحد الركاب إحضار هاتفه النقال الذي سقط منه في مكان قريب، أطلق الجنود عليه الرصاص وأصابوه دون تحديد هويته وإصابته.

ومنعت قوات الاحتلال الاسرائيلي ، طواقم الإسعاف الفلسطينية من الوصول للمكان لتقديم الإسعاف للمصاب، وشرعت بإطلاق قنابل الغاز على المواطنين المتواجدين قرب الحاجز، وأصابوا عددا منهم بالاختناق، وتم إغلاق الحاجز.

كما استشهد شاب آخر برصاص قوات الاحتلال صباح اليوم، في القدس المحتلة.

وبهذا ترتفع حصيلة الشهداء منذ بداية الأحداث في الثالث من أكتوبر الماضي، وحتى صباح اليوم إلى 82 شهيداً، من بينهم 17 طفلاً و4 سيدات.

وارتفع عدد الشهداء في الضفة الغربية الى 63 شهيداً وفي قطاع غزة إلى 18 شهيداً، فيما استشهد شاب من النقب.



الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا