استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، القائم باعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا، للبحث في العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وافاق تعزيزها، وتطويرها على كافة الاصعدة.
يستضيف إنتر ميلان الإيطالي برشلونة الإسباني اليوم،، بينما يحل أرسنال الإنجليزي ضيفا ثقيلا على باريس سان جيرمان الفرنسي، في مباراتي إياب نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم وتحديد طرفي النهائي.
العبودي يترأس إجتماع لمناقشة مشروع إعادة تأهيل شوارع الغيضة
[09/11/2017 05:45]
المهرة - سبأنت
ناقش اجتماع موسع لمدراء عموم المؤسسات الخدمية في محافظة المهرة اليوم برئاسة وكيل المحافظة للشؤون الفنية م. سالم محمد العبودي سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شوارع مدينة الغيضة .
الإجتماع الذي ضم مدراء عموم مكتب الأشغال العامة والطرق ومؤسسة الطرق والجسور والمؤسسة العامة للإتصالات السلكية واللاسلكية والمؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي وإدارة شرطة المرور ومدير عام مديرية الغيضة ، أكد على ضرورة التنسيق بين هذه الجهات مجتمعة تفادياً لأي أضرار قد تلحقها أعمال السفلتة بخطوط المياه أو الهاتف .
وشدد الوكيل الفني في الإجتماع على ضرورة التنسيق بين مختلف المؤسسات بما يضمن خدمة المواطن وحماية الأسفلت من أي حفريات بشأن أعمال الخدمات .
وكان الوكيل العبودي تفقد سير العمل في مشروع تأهيل الشوارع الداخلية للمدينة، وأطلع على طبيعة أعمال الشق والتوسعة الجارية للشوارع ضمن المشروع الجاري تنفيذه حاليا بتمويل من السلطة المحلية .
إلى ذلك تفقد وكيل محافظة المهرة للشئون الفنية سير أعمال الترميم والتأهيل لمبنى جمعية المعاقين حركياً والذي تموله السلطة المحلية .
وأطلع على سير عملية التدريب للمعاقين في مجال لغة الاشارة التي ينظمها صندوق التنمية البشرية بالمحافظة .
كما أشرف الوكيل العبودي على وصول المعدات الطبية إلى مختبرات مستشفى الغيضة المركزي والتي قدمتها السلطة المحلية وتقدر تكلفتها بـ49 مليون ريال .