مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
الدفاع الكويتية ترصد 97 صاروخاً باليستياً إيرانياً و283 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، أن سلاح الدفاع الجوي رصد 97 صاروخاً باليستياً إيرانياً تم إطلاقه تجاه دولة الكويت و283 طائرة مسيرة منذ بدء العدوان الإيراني، حيث تم التعامل معها وفق قواعد الإشتباك وتدمير عدد منها.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الموازنة بمحافظة عدن تناقش وضع المشاريع الطارئة والمتعثرة
[09/11/2017 01:00]
عدن ـ سبانت

ناقشت لجنة الموازنة بمحافظة عدن اليوم عدد من القضايا المتعلقة بإعداد الموازنة العامة للمحافظة للعام 2018م والمشاريع المتعثرة في المديريات والمشاريع الطارئة في قطاعات الصحة والاصحاح البيئي والتربية والتعليم والطرق الممولة من الحكومة.

في الاجتماع الذي رأسه القائم باعمال المحافظ احمد سالم ربيع علي قدمت مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي انتصار مرشد صورة عن طبيعة الإجراءات لأعداد الموازنة بالتعاون مع كافة القطاعات الحكومية.

واكد الاجتماع العمل على وضع الأولويات للمشاريع لادراجها العام القادم لمنع اية تدخلات او اتخاذ أي قرارات عشوائية لا تصب في الصالح العام .

وكلف الاجتماع مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة بإعداد مصفوفة البرنامج الاستثماري للعام القادم وفقا لاحتياجات كافة القطاعات بالمحافظة .

كما اقر الاجتماع رفع كشف بالمشاريع قيد التنفيذ وكذا المتعثرة ونسبة الإنجاز فيها .





مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
اجتماع فني بعدن يناقش الترتيبات النهائية لبطولة البرنامج السعودي لمنتخبات المحافظات
اتحاد الجمعيات والمؤسسات يدشن توزيع كسوة العيد للأيتام والأسر الفقيرة بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة في السواحل والمرتفعات الجبلية
قيادات من الانتقالي المنحل يعلنون من عدن تأييد الحوار الجنوبي الذي ترعاه السعودية وقرار حل المجلس
وضع حجر الأساس للمدينة الاقتصادية الجديدة بمنطقة العلم في أبين
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط 14 ألف كبسولة مخدرة ومتهمين بالتعاطي في عمليتين منفصلتين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا