ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
لجنة الموازنة بمحافظة عدن تناقش وضع المشاريع الطارئة والمتعثرة
[09/11/2017 01:00]
عدن ـ سبانت
ناقشت لجنة الموازنة بمحافظة عدن اليوم عدد من القضايا المتعلقة بإعداد الموازنة العامة للمحافظة للعام 2018م والمشاريع المتعثرة في المديريات والمشاريع الطارئة في قطاعات الصحة والاصحاح البيئي والتربية والتعليم والطرق الممولة من الحكومة.
في الاجتماع الذي رأسه القائم باعمال المحافظ احمد سالم ربيع علي قدمت مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي انتصار مرشد صورة عن طبيعة الإجراءات لأعداد الموازنة بالتعاون مع كافة القطاعات الحكومية.
واكد الاجتماع العمل على وضع الأولويات للمشاريع لادراجها العام القادم لمنع اية تدخلات او اتخاذ أي قرارات عشوائية لا تصب في الصالح العام .
وكلف الاجتماع مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة بإعداد مصفوفة البرنامج الاستثماري للعام القادم وفقا لاحتياجات كافة القطاعات بالمحافظة .
كما اقر الاجتماع رفع كشف بالمشاريع قيد التنفيذ وكذا المتعثرة ونسبة الإنجاز فيها .