رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، دعم الحكومة لإجراءات الأجهزة الأمنية والعسكرية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت لاحتواء الأوضاع في منطقة "الخشعة" بمديرية وادي العين حورة، واستعادة الاستقرار فيها، وضبط المعتدين الخارجين عن النظام والقانون.
واشنطن تفرض عقوبات على "شبكة إجرامية" متهمة بتنفيذ عمليات لصالح ايران
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على شبكة إجرامية مقرها السويد تتهمها بتنفيذ عمليات لمصلحة إيران والمساهمة في تصاعد العنف في شمال أوروبا.
كندا تفرض رسوم جمركية جديدة على سلع أمريكية
أعلنت كندا، فرض رسوم جمركية إضافية، على سلع أمريكية بقيمة 21 مليار دولار، وذلك بعد دخول التعريفات الجديدة التي فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنسبة 25 بالمائة على الصلب والألومنيوم الكنديين حيز التنفيذ، اليوم الأربعاء.
دوري أبطال أوروبا: بروسيا دورتموند الألماني يتأهل إلى ربع النهائي بفوزه على ليل الفرنسي
تأهل بوروسيا دورتموند الألماني، إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوزه على ليل الفرنسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يتراس اجتماع موسع للقيادات التنفيذية والمؤسسات الايرادية
[06/11/2017 06:26]
ابين-سبأنت

تراس محافظ ابين اللواء الركن ابو بكر حسين سالم ،اليوم، اجتماعاً للقيادات التنفيذية ومدراء المؤسسات الايرادية في المحافظة.

وشدد المحافظ على اهمية الارتقاء بمستوى الايرادات المحلية وزيادتها ووضع الخطط والبرامج الفعالة لتحصيل الموارد باعتبار المحافظة فيها من الامكانيات المادية والصناعية والتجارية والزراعية والسمكية..مؤكداً ان قيادة المحافظة تسعى للاستفادة من الايرادات في تحسين اوضاع المحافظة.

وقال "ان مديريتي زنجبار وخنفر يجب ان تكونا النموذج الافضل والريادي لبقية مديريات المحافظة على الصعيد الايرادي باعتبارهما تمثلان المركز الاساسي والثقل".. داعيا مدراء المؤسسات والمرافق الحكومية وخصوصا الايرادية لى الاطلاع الكامل على الانظمة والقوانين المنظمة لعملية تحصيل الموارد المالية ومضاعفة الجهد الميداني وآليات العمل الفاعلة للمحصلين.

وأضاف"ابين تملك موارد سمكية وزراعية كبيرة وعلى كل الجهات ذات العلاقة ان تقوم بدورها تتحقق النتائج المرجوه من النشاط الايرادي".

وطالب المحافظ من مدراء عموم المديريات تنسيق الجهود مع المؤسسات الايرادية الفاعلة في المحافظة للاستفادة القصوى من موارد تلك المديريات.

وقدم مدراء المؤسسات المالية البيانات المتعلقة بالنتائج المحققة للايرادات الفعلية لجميع المؤسسات والمرافق وخصوصاً الضرائب والواجبات والاشغال العامة والطرق والصناعة والتجارة والنقل.

حضر الاجتماع الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة مهدي محمد الحامد و المديرين العامين لمديرتي زنجبار وخنفر غسان شيخ ومحمد العفيفي وقادة المؤسسات الأمنية في المحافظة.


مصدر حكومي ينفي صحة ما يتم الترويج له عن مخصصات مالية تصرف لمجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يتفقد سير العمل في مشروع الطاقة الشمسية بشبوة
اللواء الزُبيدي يتفقد هيئة مستشفى شبوة ويطلع على مستوى الإنجاز في مشروع الجامعة
الأرصاد تتوقع طقساً بارد نسبياً واستمرار الأمطار المتفرقة في بعض المناطق الساحلية والجبلية
اللواء الزُبيدي يصل شبوة ويدشن العمل رسمياً بمطار عتق بعد توقف دام 10 سنوات
وزير الخارجية يبحث مع صندوق قطر للتنمية دعم المشاريع التنموية وتعزيز التعاون المشترك
نائب وزير الخارجية يبحث تعزيز التعاون بين الحكومة وبرنامج الأغذية العالمي
نائب وزير الخارجية يلتقي بعدن رئيس بعثة الهجرة الدولية
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية وتحذر المواطنين
"مسام" ينتزع 1.058 لغماً خلال الأسبوع الأول من مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا