رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
الاردن واسبانيا توقعان إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
وقعت المملكة الاردنية الهاشمية، ومملكة اسبانيا، اليوم الخميس، في العاصمة الاسبانية مدريد، إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة 2 بالمائة
خفض البنك المركزي الأوروبي، أسعار الفائدة الرئيسية بمقدار 25 نقطة أساس ليصل سعر الفائدة على تسهيلات الإيداع إلى 2 بالمائة، وسعر إعادة التمويل الرئيسي إلى 2.15 بالمائة، وسعر الإقراض الهامشي إلى 2.40 بالمائة.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
318 مليون ريال إيرادات محافظة مأرب في تسعة اشهر
[05/11/2017 10:37]

مأرب ـ سبأنت

بلغت الايرادات المحلية والمشتركة المحصلة بمحافظة مأرب قرابة 318 مليون ريال خلال الفترة يناير – سبتمبر 2017م بنسبة زيادة 227 بالمائة عن الفترة المقابلة من العام الماضي.

وأوضح تقرير ادارة الموارد المالية المقدم الى المكتب التنفيذي للمحافظة في اجتماعه اليوم برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح ان من بين الإيرادات المحصلة خلال ذات الفترة 118 مليون ريال إيرادات محلية بزيادة 142 بالمائة و200 مليون إيرادات مشتركة.

واقر المكتب التنفيذي تشكيل لجنة برئاسة وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري للنظر في مؤشرات الربط للجهات الايرادية وربطها مع ما تشهده المحافظة من توسع في الانشطة التجارية والاستثمارية والتنمية.

وكان الاجتماع ناقش عددا من القضايا التنموية وفي مقدمتها الاعتداءات على اراضي الدولة وتأهيل المناطق العشوائية، واستئناف العمل في استكمال اعمال تنقيذ الصيانة والتوسعة والسفلتة للطرق في المحافظة الى جانب وضع الاتصالات التابعة للمؤسسة العامة للاتصالات في المحافظة وتدني خدماتها، واتخذ ازائها عددا من القرارات والتوصيات.




رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
طارق صالح: سيتم معاودة العمل في مشروع مياه الشيخ زايد بتعز والمخا مقبلة على مشاريع جديدة
وزير الزارعة والري والثروة السمكية يوجه بالنزول ودراسة ظاهرة نفوق الدلافين في سقطرى
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا