اختتام البرنامج التوعوي (يمن بلا كوليرا) في عدن
اختتم المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات برنامجه التوعوي (يمن بلا كوليرا) الذي نفذه بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
تكتل يمين الوسط المحافظ يفوز في الانتخابات الألمانية
حقق تكتل الاتحاد الديمقراطي المسيحي (الاتحاد الاجتماعي المسيحي البافاري) المنتمي لتيار يمين الوسط المحافظ ، فوزا كبيرا في الانتخابات الوطنية الألمانية، متقدما بفارق واضح، وفقا للنتائج الرسمية بعد فرز جميع الدوائر الانتخابية.
البنك المركزي الصيني يجري عمليات إعادة شراء عكسية بقيمة 292.5 مليار يوان
أجرى بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، اليوم الاثنين، عمليات إعادة شراء عكسية لأجل سبعة أيام بقيمة 292.5 مليار يوان (حوالي 40.79 مليار دولار أمريكي) وبسعر فائدة 1.5 في المائة.
ريال مدريد يتغلب على جيرونا بهدفين نظيفين
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل العزاء في وفاة الدكتور عبد الكريم الإرياني
[09/11/2015 11:19]
الرياض-سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم في قصر الضيافة بمقر إقامته المؤقتة بالرياض المعزيين بوفاة فقيد اليمن المناضل الكبير مستشار رئيس الجمهورية الدكتور عبد الكريم الإرياني الذي وافاه الأجل يوم أمس في احد المستشفيات الألمانية اثر مرض عضال.

حيث استقبل رئيس الجمهورية نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد بحاح ومستشارو رئيس الجمهورية وعدد من أعضاء مجلسي النواب والوزراء والمحافظين والقيادات والتنظيمات السياسية الذين قدموا واجب العزاء بوفاة فقيد اليمن الدكتور الارياني بعد حياة حافلة بالعطاء والانجازات التي حققها خلال مشوار حياته وتقلده عدد من المناصب القيادية في الدولة .

وقراء الحاضرون في العزاء الفاتحة على روح الفقيد...سائلين الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان...مؤكدين ان رحيل هذه القامة الوطنية هي خسارة على الوطن الذي كان في أمس الحاجة لها خاصة في مثل هذه الظروف الصعبة التي تمر بها اليمن.

وأكد رئيس الجمهورية ان الفقيد من أبرز السياسيين اليمنيين وله تأريخ حافل بالعطاء حيث يعتبر من صناع السياسة والتحولات السياسية في اليمن وله ادوار بارزة ومحوريه في العديد من المواقف والتحولات والصراعات التي شهدتها اليمن منذ ثلاثة عقود من الزمن.

وتطرق رئيس الجمهورية إلى ألمكانه الكبيرة التي كان يتبوأها الفقيد في عقول ووجدان كافة أبناء الشعب اليمني من خلال أدواره النضالية ومواقفه الوطنية الشجاعة خدمة منه لوطنه وقضيته على مر الأحداث والمنعطفات التاريخية التي مرت بها اليمن.


اليمن يشارك في افتتاح الدورة الـ 58 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
الأرصاد تتوقع طقس معتدل بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارد بالمرتفعات الجبلية
قوات الجيش تتصدى لعمليات عدائية حوثية في جبهات مأرب والجوف وتعز
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية
ندوة بمأرب تدعو المجتمع الدولي الى تفعيل آليات الحماية القانونية للعاملين في المجال الانساني
الشركة اليمنية للغاز تؤكد تغطية احتياجات السوق المحلية مع اقتراب شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا