توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وقوف المملكة التام مع دولة قطر الشقيقة وإدانتها للعدوان السافر الذي شنته إيران على قطر والذي لا يمكن تبريره.
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة الكأس الذهبية، بعد تعادله مع منتخب ترينيداد وتوباغو بنتيجة 1/ 1 في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة على ملعب أليجنت في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية.
كشفت تقارير صحفية إسبانية عن قائمة تضم 3 مدربين وضعها رئيس ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، حال إقالة المدرب زين الدين زيدان من منصبه.
وكشفت صحيفة "غول" أن رئيس نادي ريال مدريد تواصل مع جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد، بعد التعثر المستمر في الدوري الإسباني، وتصاعد الضغوط على زيدان.
ورغم احتفاظ المدرب الفرنسي بدعم بيريز، إلا أن الصحيفة أكدت أن رئيس النادي الملكي أعد قائمة من 3 مدربين محتملين لخلافة المدرب الحالي.
وحسب مصادر الصحيفة ناقش فلورنتينو بيريز ومورينيو إمكانية عودة الأخير إلى ريال مدريد ، لكن الرد جاء سلبياً ، إذ أن المدير الفني البرتغالي يبدو غير مهتم بمغادرة اليونايتد والعودة للعاصمة مدريد.
كما أفادت هذه المعلومات أن هناك مدربين اثنين آخرين على قائمة رئيس ريال مدريد هما مدرب نادي توتنهام الإنجليزي ماوريسيو بوتشيتينو، ومدرب منتخب ألمانيا يواكيم لوف.