دشن وزير العدل، القاضي بدر العارضة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، البرنامج التدريبي الخاص بتقنية مهارات الحاسوب (ICDL)، الذي تنظمه الإدارة العامة للتدريب والتأهيل، ويستهدف موظفي ديوان الوزارة على مدى أسبوعين.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
وزير الصحة يلتقي وفد المفوضية السامية لحقوق الإنسان في عدن
[31/10/2017 04:18]
عدن-سبأنت
التقى وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم،اليوم في العاصمة المؤقتة عدن،وفد المفوضية السامية لحقوق الإنسان لاقليم شرق المتوسط وشمال إفريقيا الذي يزور بلادنا خلال هذه الأيام.
وناقش وزير الصحة مع الوفد ،الانتهاكات والتجاوزات التي تقوم بها المليشيا الانقلابية بحق العامليين في القطاع الصحي وما تسببت به من دمار في البنى التحتية للقطاع الصحي في مختلف المحافظات ،وكذا عمليات الإخفاء القسري التي تقوم بها المليشيا ضد المواطنين والصحفيين والحقوقيين وتجنيدها للأطفال والزج بهم في الحرب.
كما تم مناقشة الترتيبات لزيارة وفد المحققين الدوليين الذين سيشاركون مع اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان والتي شكلت بتوجيه من فخامة رئيس الجمهورية.
واستمع وزير الصحة من المسؤول الاممي عن أهداف الزيارة لليمن ، وتأكيدهم في المفوضية على حث اليمنيين لاحترام حقوق الانسان وتفعيل اجهزة الضبط القضائية.
حضر اللقاء وكيلا وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الدكتور علي الوليدي ،والداخلية لقطاع الأمن اللواء أحمد علي مسعود.