عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اتحاد نساء اليمن ينفذ مشروع الاستجابة الطارئة في لحج
[31/10/2017 03:14]
لحج-سبأنت
نفذ اتحاد نساء اليمن بمحافظة لحج بالشراكة مع المجلس النرويجي للاجئين وبدعم صندوق التمويل الإنساني،اليوم،مشروع الاستجابة الطارئة لإنقاذ حياة السكان المتضررين من الصراع في مديرية المضاربة وراس العارة.
وذكرت ظابط برنامج الامن الغذائي بالمشروع سميرة سالم ،بان مشروع الاستجابة الطارئة الذي سيستمر خمسة اشهر يحتوي على قطاعين هما قطاع الأمن الغذائي وقطاع المياه والاصحاح البيئي.
وأشارت الى ان برنامج الأمن الغذائي وقطاع المياه والاصحاح البيئي يهدف إلى المساهمة في التخفيف من وطأة الفقر وانعدام الأن الغذائي من خلال تقديم المساعدات الغذائية لعدد (500 ) اسرة مستهدفة من المشروع مناطق الصريح وهويرب وتربهة بمديرية المضاربة وراس العارة بمحافظة لحج.
وأكدت ضابط برنامج المياه والاصحاح البيئي بمشروع الاستجابة الطارئة عبير فريد، ان برنامج المياه والاصحاح البيئي يهدف الى رفع الوعي الصحي لدى المجتمع والحد من انتشار الامراض