رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الانسان بدولة قطر
[26/05/2015 10:37]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح اليوم رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان بدولة قطر الشقيقة الدكتور علي بن صميخ المري.

وفي اللقاء الذي حضره وزير حقوق الإنسان المكلف بالإعلام عزالدين الاصبحي أشاد الأخ نائب رئيس الجمهورية بالدور القطري الداعم لليمن وعلى كافة الأصعدة معتبرا هذه الزيارة هي امتداد للدور القطري الفاعل لحل هذه الأزمة التي تمر بها اليمن.

وتحدث نائب رئيس الجمهورية عن الانتهاكات الكبيرة التي راح ضحيتها الكثير من الأبرياء وأن الوضع في اليمن على درجة سيئة في ظل ما تقوم به ميليشيات الحوثي وصالح وما تسببت به من دمار كبير.

واشار إلى ضرورة إبراز تلك التجاوزات والانتهاكات التي تقوم بها المليشيات الحوثية وصالح وإيصالها إلى المنظمات الدولية والحقوقية حول العالم .

واكد بحاح ان الحكومة تسعى الى المشاركة في عدد من المؤتمرات العالمية التي تهتم بجانب حقوق الإنسان لإعطاء صورة واضحة عن ما يجري في الداخل.

وقدم وزير حقوق الإنسان المكلف بالإعلام عزالدين الاصبحي عدد من الملفات والصور لعدد من الانتهاكات التي ارتكبتها مليشيات الحوثي وصالح بحق الشعب اليمني بشكل عام.

من جانبه أكد رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان بدولة قطر الدكتور علي بن صميخ المري على وقوف دولة قطر الى جانب الشعب اليمني عامة مبديا الدعم والمساندة التي تعتزم الحكومة اليمنية على القيام بها في هذا الصدد وتفعيل مذكرة التفاهم التي وقعتها سابقا وزارة حقوق الانسان اليمنية مع اللجنة الوطنية لحقوق الانسان بدولة قطر والتي تشمل التعاون الكامل في هذا المجال .


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
خفر السواحل اليمنية تحذر من السباحة والتنقل البحري خلال فصل الصيف
الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي ارتكبت اكثر من 15 الف انتهاكاً في محافظة ذمار خلال 7 اعوام
الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الامم المتحدة للمستوطنات البشرية
العقيلي يشيد بقرار تمديد عمل مشروع "مسام" في اليمن ويصفه بالتجربة الفريدة في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا