اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية متخصصة في التسويق الإلكتروني، ضمن أنشطة البرنامج التطوعي العام المنفذ في محافظة عدن بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
الكمال تتفقد دار رعاية الاحداث ومركز التكافل الاجتماعي بعدن
[26/10/2017 05:04]
عدن ـ سبأنت
تفقدت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال اليوم دار رعاية الأطفال الأحداث بعدن للاطلاع على أوضاع الدار والصعوبات التي يعانيها الدار منذ اندلاع الحرب العدوانية على عدن وأهم ما يحتاجه لإعادة تشغيله واستقبال ورعاية الأطفال الجانحين.
وشددت على ضرورة التغلب على تلك الصعوبات والعمل جنباً إلى جنب لإعادة تشغيل الدار خاصة للأطفال الأحداث والجانحين.
وأوضح مدير عام مديرية البريقة هاني اليزيدي دور المديرية في تأهيل ودعم بعض الجوانب التي يحتاجها الدار والمعوقات التي حالت دون استمرار عملية التأهيل.
وأكدت الكمال انه سيتم إعادة تأهيل برعم البنين في الدار كمرحلة أولية سريعة خاصة وأن الأطفال الأحداث من البنين هم أكثر نسبة في قضايا الجنوح .
كما تفقدت مركز التكافل الاجتماعي وتعرفت على آلية عمل المركز وأبرز الصعوبات التي تواجهه وكيفية تعامله معها.