رئيس مجلس القيادة يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور دولي حاشد
شارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في حفل الافتتاح الرسمي المبهر للمتحف المصري الكبير، إلى جانب عدد من ملوك وامراء، ورؤساء الدول والحكومات، وممثلي منظمات دولية، احتفاء بأعظم صروح الحضارة الإنسانية في القرن الحادي والعشرين.
زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب إندونيسيا
ضرب زلزال بقوة 5.5 درجة على مقياس ريختر، اليوم، منطقة مالوكو الجنوبية الغربية في إندونيسيا.
بورصة الكويت تحقق أكثر من 23 مليون دينار صافي أرباح خلال تسعة أشهر
حققت بورصة الكويت، صافي أرباح بقيمة 23.05 مليون دينار كويتي، خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي بنسبة ارتفاع بلغت 59.81 بالمائة مقارنة بـ 14.43 مليون دينار بالفترة ذاتها من العام الماضي.
باريس سان جيرمان يفوز على نيس بهدف ويعزز صدارته للدوري الفرنسي
عزز فريق باريس سان جيرمان، صدراته للدوري الفرنسي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه نيس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يدشن توزيع وثيقة الاتفاق لتمليك المستفيدين من شقق المشروع الوطني للاسكان
[25/10/2017 01:22]
المكلا-سبأنت

دشن محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني،اليوم الأربعاء،في قاعة 24 ابريل بالمكلا توزيع وثيقة تمليك المستفيدين من شقق المشروع الوطني للاسكان لذوي الدخل المحدود.

وقال المحافظ البحسني "وصلنا اليوم الى نقطة النهاية في هذا المشروع الوطني والذي سيخفف من معاناة شريحة كبيرة من ذوي الدخل المحدود والذي طال انتظارهم كثيرا".. مشيرا الى ان هذا المشروع حظي باهتمام كبير من قبل رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي ،و المسئولين في وزارتي الاشغال.

واوضحت وكيل وزارة الاشغال العامة والطرق المهندسة ياسمين محمد العواضي ،بان المشروع يتكون من 400 شقة استفاد منها 400 اسرة من ذوي الدخل المحدود بتمويل من وزارة الاشغال العامة والطرق لعدد 240 وحدة سكنية ومساهمة المؤسسة العامة للتأمينات بتمويل 160 وحدة سكنية.

حضر اللقاء مدير عام الاستثمار كامل حيدرة صالح العفيفي، مدير عام مؤسسة التامينات فرح حضرموت أنور باعباد، ومدير مكتب وزارة الاشغال المهندس فارس بن شملان، والمهندس محمد الشيباني مستشار رئيس مجلس الإدارة للشئون الاستثمار ومستشار مؤسسة التامينات للشئون القانونية علي حزام ومستشار محافظ حضرموت خالد السعدي.




رئيس مجلس القيادة يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور دولي حاشد
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الزنداني يستعرض مع وزيرة الخارجية البريطانية العلاقات التاريخية بين البلدين
وزير الخارجية يلتقي السفير الكندي لدى اليمن
وزير الخارجية يبحث مع مسؤول في المفوضية الأوروبية تعزيز التعاون ودعم البرامج الإنسانية والتنموية
"مسام" يواصل جهوده لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام وحماية المدنيين من مخاطرها
اختتام برنامج لتدريب مدربي الجودة ومكافحة العدوى بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا