رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تسمح لليمنيين الحاصلين على تأشيرات عمل الدخول عبر منفذ الوديعة البري
[23/10/2017 04:23]
الرياض - سبأنت :
التقى نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ،اليوم، سفير المملكة العربية السعودية لدى بلادنا محمد آل جابر.

جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات،وكذا تسهيل دخول اليمنيين الحاصلين على تأشيرات العمل للدخول عبر منفذ الوديعة البري والرسوم المفروضة عليهم بينهم المواطنين اليمنيين في الجامعات الحكومية السعودية والموافقة الامنية على الطلاب المسجلين بالجامعات السعودية والسماح لمن يحملون تاشيرات حكومية او هوية زائر من الالتحاق بالمدارس السعودية،اضافة الى عضوية اليمن في بعض اللجان التابعة لمجلس التعاون الدول الخليجية العربية .

وابلغ السفير السعودي ،وزير الخارجية موافقة الجانب السعودي على السماح للمواطنين اليمنيين الحاصلين على تأشيرات عمل في المملكة العربية السعودية بالدخول عبر منفذ الوديعة البري،ودعم المملكة العربية السعودية لتفعيل عضوية اليمن في اللجان والمؤسسات والمجالس المتخصصة التابعة لمجلس التعاون الخليجي .

واكد اهتمام قيادة المملكة بقضايا اليمنيين في المملكة وان كل القضايا التي طرحت في اللقاء ستكون محل اهتمام ومتابعة وفقا لتوجهات قيادتي البلدين الشقيقين ممثلة بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليمنية.

حضر اللقاء وكيل وزارة الخارجية للشئون السياسية الدكتور منصور بجاش،وسفير اليمن لدى الرياض شايع محسن ،ورئيس دائرة مكتب وزير الخارجية أحمد عبدالله ناجي ومسؤول ملف الجزيرة والخليج بمكتب وزير الخارجية أحمد جمال.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا