ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
مؤشر نيكي للأسهم اليابانية يبلغ أعلى مستوياته في 21 عاماً
[23/10/2017 11:44]
طوكيو - سبأ نت
بلغ المؤشر نيكي القياسي للأسهم اليابانية أعلى مستوياته في 21 عاما اليوم، مواصلاً مكاسبه للجلسة الخامسة عشر على التوالي ليسجل مستوى قياسيا مدعوما بانخفاض الين بعدما حقق رئيس الوزراء شينزو آبي نصرا مدويا في الانتخابات أمس.
وأغلق نيكي مرتفعا 1.1 بالمائة عند 21696.65 نقطة.
ولامس مؤشر توبكس الأوسع نطاقا أعلى مستوى في عشر سنوات وأغلق مرتفعا 0.8 بالمائة إلى 1745.25 نقطة بينما كسب المؤشر جيه.بي.اكس نيكي 400 نسبة 0.9 بالمائة إلى 15471.27 نقطة.