السفير محمد طه يبحث مع مسؤول في الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع في اليمن
استعرض رئيس البعثة اليمنية لدى الاتحاد الأوروبي، السفير محمد طه مصطفى، اليوم، مع نائب الأمين العام للشؤون السياسية والمدير السياسي في جهاز العمل الخارجي للاتحاد الأوروبي، أولوف سكوغ، مستجدات الأوضاع في اليمن، واستمرار الميليشيات الحوثية الارهابية في رفض كافة مبادرات السلام المطروحة، مما فاقم المعاناة الإنسانية والاقتصادية على أبناء الشعب اليمني.
زلزال بقوة 6.3 درجة يضرب جزيرة سومطرة الإندونيسية
ضرب زلزال بقوة 6.3 درجة على مقياس ريختر، اليوم الجمعة، جزيرة سومطرة الإندونيسية، ولم ترد تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار.
البنك المركزي الألماني يتوقع استمرار ضعف النمو الاقتصادي خلال العام الجاري
توقع البنك المركزي الألماني، استمرار ضعف النمو الاقتصادي في ألمانيا خلال العام الجاري، ودعا الحكومة الجديدة إلى الإسراع في تنفيذ برنامجها الهيكلي لتحفيز الانتعاش.
الدوري السعودي: فوز الاتفاق والفتح والاخدود على الاهلي وضمك والرائد
فاز فريق الاتفاق على مستضيفه الأهلي بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملتي تحصين ضد شلل الاطفال والفرز التغذوي في مأرب
[23/10/2017 10:32]
مأرب-سبأنت

دشن وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله الباكري،اليوم،حملة التحصين الموسع ضد شلل الأطفال من منزل الى منزل المتزامنة مع حملة الفرز التغذوي لحالات سوء التغذية، والتي ينفذها مكتب الصحة العامة والسكان بالتعاون مع البرنامج الوطني للتحصين.

وتستهدف الحملة على مدى ثلاثة أيام، 50 الفا و180 طفل وطفلة دون سن الخامسة في عموم مديريات محافظة مأرب .

وينفذ الحملة 442 فريق ثابت ومتحرك، يزورون 27 الفا و378 منزلا، الى جانب 42 مشرفا متعاقدين مع 172 سيارة نقل.

واكد الوكيل الباكري على اهمية هذه الحملة لتحصين الاطفال ضد شلل الاطفال القاتل والتي تأتي في اطار الحملات التي ينفذها مكتب الصحة..داعياً المواطنين واولياء الأمور الى التعاون مع فرق التحصين من اجل انجاح الحملة وتحصين الاطفال ضد الامراض الفتاكة.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الامين العام لجامعة الدول العربية بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس البرلمان العربي يهنئ بالعيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو
القائم بأعمال السفارة الصينية يهنئ الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
السفارة الفرنسية تهنئ الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
ابناء حضرموت: الوحدة اليمنية.. منجزات راسخة وآمال متجددة
وزير الأوقاف والإرشاد: الوحدة اليمنية جاءت استجابة لإرادة شعبية صادقة
اليمن يحتفي بالعيد الوطني الـ 35 وسط جهود لإنقاذ البلاد من الانقلاب الحوثي
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
إدارة الأمن ومحور الغيضة في المهرة يتسلمان 25 مركبة عسكرية دعماً من السعودية
الإرياني: الانفجار شمال صنعاء ناجم عن فشل حوثي في إطلاق صاروخ من محيط المطار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا